ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Garcia Carrion Platino Blue Moscato - цвет настроения синий



Винодельческая компания Garcia Carrionзародилась в далеком 1890 году. Именно тогда прадедушка нынешнего владельца компании — Хосе Гарсия-Карьон создал огромный виноградник, чтобы производить вина для экспорта во Францию. С тех пор винодельня разрослась и стала одним из известных производителей вин в Испании и пятым по популярности винным брендом в мире. Сегодня вина Гарсия Карьон продаются в 130 странах на 5 континентах.

Read the post in English

Тип: Винный напиток
Крепость: 7%
Цвет: Голубое
Сорт винограда: Мускат (100%)
Бренд: Garcia Carrion
Страна: Испания

О Боги, перед глазами побежали фото с инстаграм, в ушах строки песни: Настроение цвета синий, а во рту появилась слюна от описания данного напитка.

Эх, как звучит сочно и аппетитно цитрусовые нотки и нотки бузинаны.

Скажу сразу, что покупая напиток за 400 рублей и под названием винный, я отдавал себе отчет что ничего от вина там не будет, но делал ставки на вкус.

Итак, интригующий напиток у меня в руках, сразу фото на память, я же думал, что буду писать отзыв о безумно интересном напитке.

На бутылке есть вся информация о составе, производителе и вкусовых нотках.

Открываем, наливаем и пробуем.

Пффффф, что это?? Вкус газированной химии. Да, цвет дает понять, что без красителей тут дело не обошлось.

Но вкус... Где обещанные нотки дыни, абрикоса и т.д.? Какого либо вкуса от вина я не почувствовал.

После почитав отзывы была удивлена. Не хочу никого обидеть, но как можно это рекомендовать...возможно если бы мне было 18 лет, когда я мало что понимал в винах и напитках, то моя оценка была бы повыше.

Химический вкус.

В очередной раз убеждаюсь, что нет хороших напитков, в частности вина дешевле 1500 рублей, есть но крайне мало. У нас нет, не беру сейчас в расчет Европу.

А уж если захотелось настроения цвета синий, то лучше в качественно вино/шампанское добавить пару капель кулинарного красителя. Тогда можно сделать настроение и цвета.

Моя оценка: 2 балла из 5.
Tags: вино
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

  • WE Cidreria - Мекка не только сидра, но и джина в центре Москвы

    "И загорали, как румяна, Еще незрелые плоды, В себя вбирая сидр с поляны Прозрачной дождевой воды. — Владимир Нарбут, «Земляника», 1909" Мимо…

  • Вино Ca'Delle Rose Bardolino Classico

    Купил это вино в Глобусе, как было написано "Эксклюзив специально для ТРЦ "Глобус"", странно, но я не нашел информации про винодельню, как не…

  • Шампанское Массандра "Белое Крымское"

    Купил на пробу к Новому году и для начала немного официальной информации. Шампанское «Массандра» производится в Республике Крым из смеси…

  • Вино Plantaze, Vranac

    В прошлом году я уже рассказывал про вино Plantaze, Vranac, но то был более дорогой вариант "Pro Corde". Сегодня же я расскажу про обычный Vranac…

  • Вино Plantaze, Vranac "Pro Corde"

    Plantaze — винодельческое хозяйство, основанное в 1963 году в Черногории. Площадь виноградников составляет 2310 га, они расположены в Ćemovsko…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

  • Вино Matsu, «El Picaro»

    Бутылки Matsu привлекают внимание чаще других: пока смотришь на этикетку, на тебя смотрит человеческое лицо. Впечатление редко забывается, и…

  • Сидр Kerisac Brut и Doux

    Сидрерия Kerisac расположена в долине л'Исак в муниципалитете Генруэ, что в департаменте Атлантическая Луара (Бретань, Франция). Она была основана…

  • Сидр DaDa

    В мире российского сидра происходит не так много событий, чтобы осталось незамеченным появление новых позиций от компании DaDaCider (Дальние…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →