ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Кострома. Ирландский паб Max O'Hara



Я очень люблю пабы, там какая-то особенная атмосфера. Собираясь очередной раз в Кострому, я как всегда посмотрел, куда бы нам сходить с семьей. Заведений в Костроме полно, увидев, что там появился новый паб, я подумал, что не стоит его пропустить. Вообще я редко делаю обзоры ресторанов и баров других городов, но когда-то нужно начинать? Поэтому сегодня я вас познакомлю с ирландским пабом Max O'Hara, что находится в Костроме на ул. Молочная Гора, 2.

Read the post in English







Заведение расположилось в самом центре города. Открыла его семья, т.е. он является семейным. Еще с древних времен ирландский народ славился своими шумными и веселыми праздниками. Ни одно торжество в Ирландии не обходилось без национальных песен и плясок за празднично накрытым столом. Костромской паб Max O'Hara поддерживает древние традиции – с достоинством отмечает все праздники!







Это довольно гостеприимное, радушное заведение входит в десятку лучших заведений Костромы и представляет на костромской земле добрые ирландские традиции времяпровождения. Здесь регулярно проходят веселые, шумные праздники и рекламные акции. Немного азарта и если вам удастся переплюнуть чек в 37 000 руб, то бутылка виски Jameson ваша.









Особый колорит паба «Max O'Hara» — простой, классический и такой уютный интерьер. Есть здесь и еще один обязательный штрих к интерьеру паба – это дартс на стене. Его присутствие не столько атрибут, сколько дань традиции — эта игра издревле была самой популярной в подобных заведениях.

Ну и как водится, в пабе Вам всегда предложат горячительные спиртные напитки, а так же единственно традиционное для настоящего Ирландского паба доброе разливное пиво. Второй по значимости вид алкоголя – это виски. На кранах как классика, так и крафт(местный и не только). Естественно есть и бутылочное пиво.









Довольно обширное и коктейльное меню от 200 руб. начинаются цены.





Гости приходят сюда абсолютно разные, даже семейные, к детям тут относятся с удивительным радушием.











В помещении установлена большая барная стойка из дерева с типичными барными стульями. В зале расположено несколько отдельных столиков с мягкими диванами или стульями. В пабе можно посмотреть матчи на большом экране, периодически в заведении проходят тематические вечеринки. Меню разнообразно – от горячего до десертов.





Например теплый салат из нежной говядины, с овощами.





Прекрасные и мясистые ребра, без жира, очень вкусные, сочные. жировых прослоек нет. Сказали, что мясо берут у местных фермеров.





Картофельный суп пюре с капустой, был удивлен. Не пробовал такое еще никогда.











В принципе меню разнообразное и довольно все вкусно, действительно, не преукрашиваю. Для провинции очень даже вкусно и разнообразно.



Да и десерты тут не менее вкусные, панакота и чизкейк просто маст ит. Вроде просто и без изысков, но зато качественно.







Все гости паба Max O'Hara, вне зависимости от профессии и социального статуса, приходят сюда, чтобы пообщаться с товарищами, завести новые знакомства и главное окунуться в теплую, дружественную атмосферу веселья, порой безудержного. Заходите в гости и Вы. Рекомендую паб Max O'Hara.

Адрес: Кострома, ул. Молочная Гора, 2
Телефон: +7 4942 49‑96-00

https://www.instagram.com/maxohara_irishpub/

https://www.facebook.com/maxoharapub/

https://vk.com/irishpubkostroma


Tags: Еда, Кострома, Костромская область, Путешествия, Россия, бар, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “Костромская область” Tag

  • Походили по подиуму со Снегурочкой

    Продолжаю рассказывать про летнее путешествие в Кострому, за три поездки в этот город мы обошли кучу музеев, при этом в Москве мало где были. В…

  • Сумароковская лосиная ферма

    За две поездки в Кострому никак не могли показать детям знаменитую на всю Костромскую область и Россию лосеферму, в этот раз это место было…

  • Прогулка по Костроме

    В связи с тем, что во время путешествия в Кострому нам повезло с погодой, мы очень долго и много гуляли, в основном по центру, осталось много…

  • Дорогая, буду поздно!

    Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с…

  • Интересная Кострома

    Я уже как-то показывал и рассказывал про некоторые скульптуры Костромы, в эту поездку еще собрал небольшую коллекцию скульптур и арт-объектов.…

  • Набережная, где снимали эпизоды фильма «Жестокий романс»

    В конце августа мы с семьей в 3-ий раз поехали в нашу любимую Кострому. До этого дважды мы были там зимой и давно хотели побывать там летом или…

  • Деревянная Кострома

    Про сгоревшую Успенскую церковь в Кондопоге многие знают и помнят. Она была построена в 1774 г. - не ахти какая древность, в общем, но все равно…

  • Гостевой "Дом на Сенном" - путешествие во времени

    Как ощутить путешествие во времени? Как попасть в 19 век, а в эпоху Островского, ощутить атмосферу "Бесприданницы"? Это можно сделать легко, если…

  • Пришли с детьми в бар, а нас чуть не заморозили...

    Вас когда-нибудь замораживали? А бывало такое, что вы пришли поесть или выпить, а вас заморозили? Вот и у нас такого не было. Тихий ужас с нами…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →