?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иллюзия обмана 2



«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

Read the post in English



Признаюсь, что от первой части "Иллюзии обмана" я был в диком восторге, как и миллионы зрителей по всему миру. Оригинальная, остроумная история о том, как группа фокусников под названием "Всадники" творила добро, показательно наказывая жадин и хитропопиков. Ждал ли я продолжения? Скорее да, чем нет. Несправедливости в нашем мире много - снимай не хочу. Дождался. Посмотрел.

Актёры естественный те же, автор сценария тоже на месте. Заменили лишь режиссёра - француза Луи Летерье на американца Джона Чу. И вот тут что-то пошло не так. Первая и вторая части - как небо и змля. "Иллюзия обмана 2" скучна и отстойна от слова совсем.

Сюжет не понятен, слишком перемудрен - Око, Окта, чипы, китайцы, что-то про тотальный контроль и прочая лабуда, в которой фиг разберёшься. Никаких крутых шоу, как в первой части и в помине нет, есть но лишь одно. Ничего нового по сути нет

Нет индивидуальности, Всадники превратились в кучку комических неудачников. Из князей в грязь лицом. От геройства не осталось и следа, и даже финальное представление с самолётом не исправляет ситуацию. Центральная сцена с картой-чипом скорее утомляет, нежели удивляет. Ну ясно-понятно же, что это компьютерная графика. Где иллюзии, где фокусы, где чудеса и снос башни по полной программе?

Отдельный привет Дэниелу Гаррипоттеровичу Рэдклифу, из которого злодей как из меня балерина. Его злодейский дуэт с Майклом Кейном - полнейшая халтура.

Да чего там - весь фильм халтурщина. Я в расстройстве и на ум приходят только матершинные слова. Дебильный Руффало опять делает губы куриной жопкой, а Айзенберг дёргает бровкой с аутичным выражением на морде лица. Двойник Кети Перри - Лиззи Каплан - тоже чёт подбешивает. Моргану Фриману давно пора на покой. Двойная доза Вуди Харрельсона и обаяшка Франко не в силах исправить феерический трындец. Кароч, всё очень плохо.

"Иллюзия обмана 2" - очередное продолжение, которое облажалось. Обоссать и сжечь!

Моя оценка: 2 балла из 5.

Posts from This Journal by “фильмы” Tag

promo schumifan november 10, 13:22 4
Buy for 110 tokens
В Берлине кроме музеев я еще съездила в зоопарк, тот который в Тиргартене (но о зоопарках будет отдельный пост), и на один день съездила в Потсдам. Сразу скажу, внутрь музеев и дворцов я не заходила, просто погуляла по паркам и немного по городу. Да, старый дворец чем-то напоминает Петергоф,…

Comments

livejournal
Dec. 2nd, 2018 08:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com