ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Как развивается российская глубинка в период санкций



Реально ли в глуши, в российской глубинке, да ещё и в нынешнее время сделать классный стартап? Я об этом задумался совсем недавно, когда мы путешествовали по Владимирской области. Вместе с семьей мы решили это проверить и поехали в город Юрьев-Польский, об этом городе я еще расскажу отдельно. Но ведь нужно где-то остановиться и на ночлег? Мы рискнули и поехали в село Косинское, где предприимчивые люди реализовали замечательный проект.

Read the post in English





В самом центре Золотого кольца, у города Юрьев-Польский где лесной воздух так и манит вас дышать им все глубже и глубже, где раскинулись огромные луга, поют птицы раскинулся большой эко-парк - отель с яблоневым садом. Уютные бревенчатые коттеджи и натуральный утренний завтрак — теперь и вы можете попасть в сказочное место, которое находится всего лишь в шести километрах от Юрьев-Польского, рядом с селом Косинским.







Знакомьтесь эко-отель «Золотое кольцо». Если вы устали от суеты мегаполиса, если вам нужно уединение, чтобы отдалиться от забот и хоть на время забыть о насущных проблемах, то вам определенно нужно съездить отдохнуть сюда.




Отель создавался так, чтобы не разрушать природную красоту вокруг этого места и гармонию, а наоборот ее дополнить, слиться с ней воедино. Поэтому все здания и сооружения построены из природных и экологически чистых материалов. На территории эко-отеля «Золотое кольцо» расположены четыре коттеджа, которые готовы принять большую компанию 8-13 человек. Там есть кухня и даже стиральная машинка. Со временем тут будет целый поселок из этих коттеджей.







В двухэтажном основном здании отеля «Золотого кольца» - 24 небольших номера. Во всех — бревенчатые стены вместо обоев, как в деревенском домике, но сделано все стильно и современно. Отель открылся весной этого года, поэтому до сих пор в номерах приятно пахнет деревом.



В номерах имеются кондиционер, телевизор, душевая кабина, диванчики — важные составляющие уютных комнат нежно-голубого отеля. Помимо стандартных номеров и трех бизнес-классов, есть три семейных. Родители малышей могут приятно удивиться: их ребенок будет спать в детской кроватке!































Совсем скоро в отеле появятся аниматоры, зона или даже целая комната для детишек, чтобы родители смогли полноценно отдохнуть. Также в отеле есть четыре конференц-зала для проведения деловых мероприятий. Все оснащены современным мультимедийным оборудованием: ноутбуками, проекторами, микрофонами.



Отличным дополнением является высокоскоростной интернет. Если вдруг у вас запланирована большая конференция, а вы не можете найти для всех место, знайте, что в «Золотом кольце» вместимость залов до 70 человек, и вы сами можете переставить столы и другую мебель как удобно вам.

А кормят тут просто потрясающе, перед поездкой я читал комментарии и везде хвалили персонал и еду, я впервые так вкусно ел в российской глубинке, с шефом даже отдельно поговорили, я его похвалил, он действительно кудесник. Ну и отдельное спасибо персоналу, такой бы персонал бы везде, особенно в Крыму.













Подача борща меня подкупила на 100 грамм, стопочки тут явно не хватает, обещали над этим подумать.



Жаль, что видео не передает запах



Здесь можно провести банкеты, свадьбу, деловые ужины да и просто отведать еду из натуральных продуктов — редко сейчас такую найдешь. В день заезда как раз поменялось меню. Было целое застолье. Нет кормят тут просто как в лучших ресторанах Москвы, мне ли не знать.

Мясо, сметану, масло, молоко, овощи шеф-повар закупает у местных фермеров, имеющих специальное разрешение.







Что планируется сделать к лету: сделать еще один корпус на 15-17 номеров и бассейн. Оборудовать пляж(да, он тут тоже есть), досадить яблони, сливу, черешню, тем самым создать новый сад. На данный момент готовится к открытию оздоровительный комплекс, который включает кабинеты массажа, тренажерные залы, SPA-процедуры и русскую баньку!

Особенностью оздоровительного комплекса послужит анализатор биоимпенданс — быстрый и безболезненный метод диагностики здоровья человека. С использованием четырех электродов, размещенных на теле, не требуется не иглы, ни забор крови. С помощью биоимпенданса можно быстро обнаружить какие-либо нарушения и обратиться к врачу.

Рядом с отелем находится парк Ганшиных, которые основали ткацкую фабрику в Юрьев-Польском. Здесь проложат мощеные тротуары, проведут освещение, установят лавочки, беседки, открытую сцену для проведения мероприятий самого разного уровня - от частных, внутри отеля, до областных и выше. Это место славится и владимирскими тяжеловозами известного конезавода «Монастырское подворье», которых выращивают неподалеку. Крупных лошадей можно покормить, а на некоторых - прокатиться с ветерком!

В эко-отеле "Золотое Кольцо" есть собственный автобус, на котором готовы принимать туристические группы по 40 и даже 50 человек, показывать им всю красоту городов Золотого кольца.



Подводя итог, хочется сказать, что эко-отель "Золотое Кольцо" нашей семье запомнился гостеприимством, домашней атмосферой, лесным воздухом, здоровой едой и потрясающими людьми - персоналом. Обязательно приедем к вам еще.

Эко-отель "Золотое кольцо" в соц.сетях:

https://xn---33-qddjuedwbadb3cyd1e.xn--p1ai/

https://www.facebook.com/%D0%AD%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE-2229431110672508/

https://ok.ru/group/54960700522604

https://vk.com/goldparkhotel

https://www.instagram.com/goldhotelpark/


Tags: Владимирская область, Россия, Юрьев-Польский, отели, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →