ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

В ОКЕЙ ВИДИМО НЕ ВСЕ ОК И КАК ПЕРЕКРЕСТОК ТРАВИТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Все кто на меня подписан знают, а кто-то и следит за моей рубрикой о посещении магазинов Москвы и сравнении цен. Мне осталось написать в этой рубрике две статьи, одну про рынок и итоговую таблицу.
Недавно я выложил в сообществе anothercity свою статью про Азбуку вкуса, которая вызвала просто бурю эмоций и даже попала в ТОП, но вчера произошел забавный случай.
Мой друг прислал свой чек из магазина "Окей", ранее я не планировал его включать в свою рубрику, да и в принципе, после вчерашнего, и не буду. После работы я ехал домой и уже думал о написании статьи про данный магазин, как вдруг уже другой магазин "Перекресток", обманул и меня) Совпадение?
Подробней под катом...



Read the post in English

Собственно вот чек моего друга)



И вроде бы сумма небольшая, но на хрена писать ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ О СКИДКЕ, аж в целых 8 руб., а в итоге ее не дать? Это что такое? И многих они так обманули? Часто ли они так делают?

Собственно, возвращаясь вечером домой, я думал о статье, которую завтра опубликую и решил зайти в ТД "Дружба", что рядом с моим домом, там находится "Перекресток", купил собственно тоже не особо-то много на 900 с лишним рублей, взял по акции "Греческое" оливковое масло, повелся дурак)







Придя домой и распаковав все, я решил жене почитать про масло, откуда оно из чего состоит, действительно ли оно из Греции, а не из Беларусии)
И...



Ух, ты, а оно неделю как просрочено))А на сколько я знаю, акция по этому маслу идет с четверга, полки уже почти пустые - что за хня хочется спросить?
Сегодня после работы, я еду в данный магазин разбираться.
Собственно у меня ко всем несколько вопросов.
1-ый и извечный, как быть и что делать? Последовать совету жены и спокойно поговорить с администрацией(директором) и просто вернуть деньги/обменять на товар не просроченный?
Или же рвать и метать, представиться блогером, отослать эти фото во все возможные инстанции, в том числе и на портал "Наш город"?
Требовать ли с них компенсацию?
Кто так попадал(это касается и просрочки, и скидки, которую в итоге не дали)? Расскажите свои случаи.
Tags: Интересно, Москва, моя жизнь, цены
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments