?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Eclipse Black Weizen IPA Gletcher Brewery



Gletcher Brewery с гордостью представляет уникальный для России сорт Black Weizen IPA, созданный совместно с немецкой пивоварней Maisel&Friends! Это тёмное пшеничное нефильтрованное пиво, имеющее характерные для IPA хмелевые оттенки, усиленные дополнительным охмелением на всех этапах варки. Название Eclipse (англ.: затмение) отражает не только цвет пива, но и необычный процесс производства.

Read the post in English

Всего в сорте использовано пять видов солода и четыре сорта хмеля, среди которых интересная новинка «Ариана».

Black Weizen IPA – уникальное пиво, в котором соединились традиции Баварии и экспериментальный дух пивоварни Gletcher. Попробовать точно стоит – оно способно затмить традиционные представления о пшеничном пиве!

Содержание алкоголя составляет 5,7%, плотность – 13,4%.



Пьётся неплохо, горечь хвойная имеется, и пшеничка в послевкусии аналогично присутствует. Крайне необычно, прям странно. Очень плотно, чуть пшенично, солодово. В каждом глотке раскрывается что-то новое. Интересно. Во вкусе чувствуются фрукты и копченость.

Моя оценка: 4 балла из 5.

http://gletcherbrewery.com/
https://vk.com/gletcherbrewery
https://www.facebook.com/gletcherbrewery/
https://www.instagram.com/gletcher_brewery/


Tags:

Posts from This Journal by “пиво” Tag

  • "Lvivske" Robert Doms Belgijskij

    "Львовское" — старейшее украинское пиво, которое начали варить монахи в далеком 1715 году. Пиво "Львовское" стало частью истории и культуры…

  • Kontora Brewery Свобода на баррикадах

    Продолжаю рассказ о пиве от Kontora Brewery и сегодня у нас последний сорт - стаут с сиськами "Свобода на баррикадах". Это десертный…

  • Гавайское пиво Kona Longboard

    Сварен в честь знаменитого пляжа Вайкики, одного из лучших в мире мест для лонгборд-серфинга на протяжении уже более 100 лет. Лонгборд –…

  • Palm

    "Palm" — пиво верхового брожения, являющееся гордостью пивоварни "Палм". Пиво сварено в стиле "Speciale Belge…

  • Liefmans Fruitesse On The Rocks

    Бельгийская пивоварня Liefmans была основана в 1679 году в Оуденаарде. В течение многих столетий Оуденаард был знаменит своим фруктовым пивом,…

  • Tripel Karmeliet

    Светлое пиво "Tripel Karmeliet" от пивоварни Bosteels варится в соответствии с подлинным рецептом 1679 года из кармелитского монастыря в…

  • Kontora Brewery Материя клюква

    Продолжаю рассказывать про пиво от парней из Kontora Brewery и сегодня у меня обзор на DIPA "Материя клюква". "Материя Клюква" вобрала в себя…

  • Delirium Tremens

    Знаменитый бельгийский эль "Delirium Tremens" появился на свет 26 декабря 1989 года, и сегодня его можно назвать классикой пивоварни Huyghe. В…

  • Чешская рюмочная - Дача Гашека

    "Гашек видел мир, а все остальные о мире только писали." Карел Чапек В Москве не так много мест, где можно попробовать настоящее чешское пиво, а…

promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

Comments

padolski
Nov. 11th, 2018 07:46 pm (UTC)
Не видал такого у нас. Надо присмотреться.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com