?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Eclipse Black Weizen IPA Gletcher Brewery



Gletcher Brewery с гордостью представляет уникальный для России сорт Black Weizen IPA, созданный совместно с немецкой пивоварней Maisel&Friends! Это тёмное пшеничное нефильтрованное пиво, имеющее характерные для IPA хмелевые оттенки, усиленные дополнительным охмелением на всех этапах варки. Название Eclipse (англ.: затмение) отражает не только цвет пива, но и необычный процесс производства.

Read the post in English

Всего в сорте использовано пять видов солода и четыре сорта хмеля, среди которых интересная новинка «Ариана».

Black Weizen IPA – уникальное пиво, в котором соединились традиции Баварии и экспериментальный дух пивоварни Gletcher. Попробовать точно стоит – оно способно затмить традиционные представления о пшеничном пиве!

Содержание алкоголя составляет 5,7%, плотность – 13,4%.



Пьётся неплохо, горечь хвойная имеется, и пшеничка в послевкусии аналогично присутствует. Крайне необычно, прям странно. Очень плотно, чуть пшенично, солодово. В каждом глотке раскрывается что-то новое. Интересно. Во вкусе чувствуются фрукты и копченость.

Моя оценка: 4 балла из 5.

http://gletcherbrewery.com/
https://vk.com/gletcherbrewery
https://www.facebook.com/gletcherbrewery/
https://www.instagram.com/gletcher_brewery/


Tags:

Posts from This Journal by “пиво” Tag

  • "Leute" Bokbier

    Третью неделю подряд пишу про пиво от пивоварни Van Steenberge. Сегодня у нас "Leute" Bokbier, которое производится пивоварней Van Steenberge с…

  • "Augustijn" Brune

    "Augustijn" Brune — логическое завершение линейки августинского пива, в которую также входят "Augustijn" Blonde, про которое я писал на прошлой…

  • "Augustijn" Blonde

    В 1295 году монахи-августинцы начали варить пиво "Augustijn" Blonde в монастыре в городе Генте. В средние века монахи часто варили пиво для себя и…

  • Паб «Three Legs» - самый старый паб Днепра

    Как известному фудблогеру побывать в Днепре, на Украине и не попробовать местную кухню? Фантастика. К слову сказать мы не заходили в рестораны и…

  • MOVA brewing - Mosaic IPA

    Привез себе из Украины бутылочку местного крафтового пивка, сегодня расскажу о нем немного. Для начала, как всегда, официальная информация. MOVA…

  • Единственный паб в Москве с собственной библиотекой

    "Каждый, кто ест три раза в день, должен понимать, почему кулинарных книг продается втрое больше, чем книг о сексе." Л. М. Бойд…

  • Перша Приватна Броварня Нефильтрованное(темное)

    Перша Приватна Броварня — торгово-промышленная компания, занимающаяся производством и реализацией напитков натурального брожения (пива и кваса).…

  • "Lvivske" Robert Doms Belgijskij

    "Львовское" — старейшее украинское пиво, которое начали варить монахи в далеком 1715 году. Пиво "Львовское" стало частью…

  • Kontora Brewery Свобода на баррикадах

    Продолжаю рассказ о пиве от Kontora Brewery и сегодня у нас последний сорт - стаут с сиськами "Свобода на баррикадах". Это десертный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

гуга гугин
Nov. 10th, 2018 07:23 pm (UTC)
Не пробовал, но если вы сказали, что во вкусе чувствуются фрукты, то и не буду пробовать, поверю вам. Это уже не пиво.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com