?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Eclipse Black Weizen IPA Gletcher Brewery



Gletcher Brewery с гордостью представляет уникальный для России сорт Black Weizen IPA, созданный совместно с немецкой пивоварней Maisel&Friends! Это тёмное пшеничное нефильтрованное пиво, имеющее характерные для IPA хмелевые оттенки, усиленные дополнительным охмелением на всех этапах варки. Название Eclipse (англ.: затмение) отражает не только цвет пива, но и необычный процесс производства.

Read the post in English

Всего в сорте использовано пять видов солода и четыре сорта хмеля, среди которых интересная новинка «Ариана».

Black Weizen IPA – уникальное пиво, в котором соединились традиции Баварии и экспериментальный дух пивоварни Gletcher. Попробовать точно стоит – оно способно затмить традиционные представления о пшеничном пиве!

Содержание алкоголя составляет 5,7%, плотность – 13,4%.



Пьётся неплохо, горечь хвойная имеется, и пшеничка в послевкусии аналогично присутствует. Крайне необычно, прям странно. Очень плотно, чуть пшенично, солодово. В каждом глотке раскрывается что-то новое. Интересно. Во вкусе чувствуются фрукты и копченость.

Моя оценка: 4 балла из 5.

http://gletcherbrewery.com/
https://vk.com/gletcherbrewery
https://www.facebook.com/gletcherbrewery/
https://www.instagram.com/gletcher_brewery/


Tags:

Posts from This Journal by “пиво” Tag

  • Delirium Argentum

    Delirium Argentum — индийский бледный эль от пивоварни из Бельгии Brouwerij Huyghe. Сорт, который был создан в честь 25-летия производства…

  • Kontora Brewery Будильник на завтрак

    Продолжаю тестировать пиво от молодой Kontora Brewery и сегодня у нас манговое IPA "Будильник на завтрак". По словам представителя «Конторы»…

  • Delirium Nocturnum

    "Delirium Nocturnum"— бельгийский крепкий темный эль, задуманный производителем как антипод элю "Delirium Tremens". Этот насыщенный эль, название…

  • Kontora Brewery Абрикосовая мякотка

    Как я ранее писал знакомый начал варить пиво и вот мне предоставили на тест первые сорта новой пивоварни под названием "Контора" или…

  • Westmalle Trappist Tripel

    В предыдущие выходные я писал про Westmalle Trappist Dubbel, сегодня про его брата, которого я тоже очень люблю, причем не могу решить какой сорт…

  • Westmalle Trappist Dubbel

    Сегодня расскажу об одном из своих любимых сортов и марок пива. Для начала немного истории, она довольно интересная. Для начала скажу, что…

  • Guinness Steak Pub - новый паб в центре Москвы

    "Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!" (Бэнжамин Франклин) Буквально пару недель назад в…

  • Kasteel Rouge

    Я пил все сорта от пивоварни Brewery Van Honsebrouck, но тут пишу про них впервые, нужно и про остальные написать. Итак, для начала как всегда…

  • Volfas Engelman Bohemijos tamsusis

    Сегодня снова поговорим о литовском пиве. На этот раз темном, для начала как всегда официальная информация и история его создания. Пивоваренный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

think_head
Nov. 10th, 2018 11:23 am (UTC)
следующий кандидат на дегустацию!)

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com