ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Самый красивый паб Москвы - The Stag's Head Pub


"Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие? Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем. В то время, как другие рестораны и кафе - всего-лишь дорогие и навороченные столовые."
Владимир Борисов

Вот и подкрадывается потихоньку зима, вечера стали холодными и иногда так хочется согреться, бывает идешь ты по Москве, то и дело забегая немного погреться. А есть такие места, откуда и уходить-то не хочется, потому что там всегда уютно, тепло, вкусно, пьяно и невероятно красиво. Сегодня я вам расскажу пожалуй об одном из самых красивые пабов столицы The Stag's Head Pub. Не поленитесь и загляните по ссылочке на сайт, один сайт чего только стоит.

Read the post in English





Ирландский паб в Москве The Stag`s Head Pub - название взято от легендарного Дублинского паба. Надо сказать, что владельцы(The White Hart Pub, The Cross Keys Pub) традиционно выбирают наиболее классические названия для своих пабов. Так, если верить The Daily Mail, в Великобритании 4-ое место по популярности - тезки The White Hart Pub, который там аж 320 штук, тезки The Cross Keys Pub - 33-место, их всего 123 паба. Других, столь популярных в Британии названий за московскими пабами не замечено.







Оформление паба невероятное и прекрасное. Как говорил Оруэлл "в безапелляционно викторианском стиле". Посмотрите и приглядитесь к деталям











Одна из сильных сторон, традиционно для этой "сети" - это кухня. Марченко Александр Анатольевич - член Национальной Гильдии шеф-поваров России. Сергей принадлежит к потомственной династии пекарей-кондитеров.

Меню довольно классическое для пабов, но в The Stag's Head Pub есть и свои фишки. Например вкуснейшие паштет из куриной печени и мусс из тунца. Форшмак, конечно же ирландский завтрак.
Различные ассорти и тар-тар. Конечно же множество мясных закусок под пиво и немного мексиканской кухни и конечно же сочные стейки







Про пиво думаю не стоит говорить, его тут с лихвой хватает, причем как на розлив, так и бутылочного.









Также сейчас в пабе действует осеннее меню, буквально через пару недель появиться зимнее. Рекомендую зайти попробовать. Мне очень понравилась нога и морепродукты.









Повод вернуться в ирландский паб The Stag's Head Pub у меня был серьезный, собралась погулять старая гвардия ЖЖшных блогеров, кого тут только не было, спасибо огромное за компанию, было здорово встретиться silver_slider shchukin-vlad.ru think_head neferjournal stabbut nokasya moscow_i_ya api_ano kis_dikiy kronos







В общем если вы хотите вкусно, тепло и душевно посидеть компанией или посмотреть футбол, попить хорошего пива, да еще и под хорошую закуску теперь вы знаете куда идти, приходите в The Stag's Head Pub и окунитесь в ирландскую классику.



Адрес:
Метро: «Охотный ряд», «Театральная», «Тверская».
Ул. Тверская, д. 7
Телефон: + 7(495)636-27-56
Официальный сайт: http://stagshead.ru/
ФБ: https://www.facebook.com/stagsheadpubmosow
Инстаграм: https://www.instagram.com/stags_head_pub/

Tags: Еда, Москва, Россия, бар, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “бар” Tag

  • Про цены и еду в Черногории

    Черногорию сложно назвать дорогой страной. Особенно, если сравнивать с соседней Хорватией или Европой, где цены на продукты или средний чек в…

  • Обновленное меню в Law & Son Bar

    "Вкус есть не что иное, как совесть прекрасного, а совесть — не что иное, как нравственный вкус." Жозеф де Местр Кухню туманного альбиона, то…

  • WE Cidreria - Мекка не только сидра, но и джина в центре Москвы

    "И загорали, как румяна, Еще незрелые плоды, В себя вбирая сидр с поляны Прозрачной дождевой воды. — Владимир Нарбут, «Земляника», 1909" Мимо…

  • Relax Lounge - место, где поет Москва

    «Щас спою!» "Жил-был пёс" Что может быть лучше отличного отдыха в шумной компании? В отличном заведении можно прекрасно провести время и…

  • Гриль-бар "Причал моряка" - лучшие морепродукты на гриле в Москве

    Московская погода, как всегда, богата на сюрпризы, то снег, то дождь, так со мной произошло совсем недавно, вышел из дома солнце, доехал до Москвы…

  • Новое меню в сербском Rакия Бар

    Сербская кухня в частности и балканская кухня вообще не теряют своей популярности в России. Кухня Сербии - настоящий рай для тех, кто любит мясо.…

  • Где поесть шаверму в Москве?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, которое подается и в дорогих…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →