ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Совпадение? Не думаю.

Я был мягко говоря шокирован, но в тоже время и не удивлен находке, которую я недавно увидел, потом перепроверил, ну и снова убедился, что нацизм жив и скорее всего будет жить, я не буду писать, как я отношусь к Америке и Англии, рано или поздно, возможно и расскажу, но пока не время, а пока просто оставлю эту статью тут.



В США в местечке Коронадо находится Военно-морская база ВМФ США Амфибия, которая является одним из основных командующих военных центров на западном побережье.



На территории базы есть одно здание, привлекшее к себе внимание. Четыре здания в виде буквы L, построенные в конце 60-х годов, являются частью военно-десантной базы в Коронадо и служат казармами для “Морских пчелок” (Военно-морских строительных батальонов).
С земли и из соседних зданий форму свастики не так заметно. Над базой не проходит ни один воздушный коридор, и раньше никто особо не придавал значения этой необычной особенности, пока Google Earth не набрал достаточную популярность :)



По уверениям представителей ВМФ, то, что здания, построенные по проекту местного архитектора Джона Мока, будут иметь расположение в виде свастики, заметили не сразу (хотя, как бы на чертежах это было все же заметно!), а только после закладки фундамента в 1967 году.
В конце концов ВМС США пошли им навстречу, пообещав выделить $600 тыс. на маскировку барачного комплекса Coronado с помощью зеленых насаждений, камней и солнечных панелей, то есть зрительно как бы замкнуть лопасти свастики в квадрат.
А вот со зданиями в виде свастики всё-таки непростительная ошибочка вышла. Когда-то, когда повар ошибался, его заставляли сьедать содержимое всего котла. Что бы вот такое придумать для ошибающегося архитектора?



Объект на карте Google Maps: http://maps.google.com/?t=k&ll=32.676075,-117.157774&spn=0.002204,0.003616

Еще один интересный объект был замечен на Google Earth. В британском сельском местечке Дивайзиза наблюдательные пользователи интернета разглядели комплекс зданий, расположенных в форме нацистской свастике.



К тому же строения находятся на улице с немецко-язычным названием Вайблинген. Улица названа так в честь немецкого города-побратима Дивайзиза. «Свастику» заметил местный житель Тони Болвелл, который хотел посмотреть в Google Earth на свой дом. Мужчина признался, что был удивлен такой находкой.



Совпадение? Думаю нет, если для кого-то секрет, то для меня давно не секрет, что США, как и Англия спонсировали Гитлера во время второй мировой, как и многие другие европейские страны.



Еще в 2003 году Американская администрация рассекретила архивные документы, где утверждается то, что родной дед нынешнего президента США Джорджа Буша Прескотт Буш косвенно поддерживал Адольфа Гитлера. Документально доказано, что фирма, одним из директоров которой он являлся, финансировала нацистскую партию и помогла Гитлеру прийти к власти.
Еще в 1920 г. Прескотт Буш стал владельцем американо-германской судоходной компании American Ship and Commerce, которая помимо коммерческой деятельности занималась и "предвыборной кампанией". Причем не только в Германии. В неофициальной биографии Дж.Буша, изданной независимыми авторами, говорится, что руководители этой фирмы использовали свое влияние в правительстве для того, чтобы заблокировать антигитлеровские публикации в американских СМИ. Кроме того, сотрудники фирмы обеспечивали свободный въезд эмиссаров нацистов и помогали им размещать в американской прессе нужные Гитлеру публикации.
В настоящее время существует целый ряд фактов, которые никто даже не собирается опровергать. В конце 30-х гг. Прескотт Буш был одним из семи директоров крупнейшего в Нью-Йорке банка Union Banking. Этот банк входил в финансовую империю немца Фрица Тиссена, который активно финансировал нацистов и всесторонне помогал им прийти к власти. Эта деятельность банка не осталось незамеченной. В 1942 г. Union Banking и еще три компании, принадлежавшие семейству Бушей, в результате крупного расследования были официально закрыты, поскольку коммерческое сотрудничество с Германией было запрещено законом. Впрочем, никому из тогдашних руководителей банка так и не было предъявлено официальное обвинение, о них просто забыли, утверждает профессор кафедры международных отношений Питсбургского университета Дональд Гольдштейн. Ситуация на фронтах Второй мировой была такая, считает ученый, что ни сил, ни времени для завершения расследования просто не было. Тем не менее, документы, бросающие тень на семью Бушей, остались.
А во время Нюрнбергского процесса бывший президент Имперского банка Ялмар Шахт в беседе с американским адвокатом заявил: «Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе. Вы обязаны будете предъявить обвинение американцам. Автозавод «Опель», например, ничего не производил, кроме военной продукции. Владела же этим заводом ваша «Дженерал моторс». Практически до окончания войны, имея специальное разрешение на торговлю с Германией, Италией, Японией, вела свой бизнес американская телекоммуникационная компания ITT. Не остановил производство во Франции после оккупации ее немцами автогигант «Форд», при этом особое покровительство деятельности «Форда» в Европе оказывал лично Герман Геринг, возглавлявший промышленный концерн «Рейхсверк Герман Геринг». О чем говорить, если даже далекая от военных дел компания «Кока-кола» наладила в Германии производство напитка «Фанта»!Не помешала война «Стандарт ойл» заключить через британских посредников контракт с германским химическим концерном «И.Г.Фарбенидустри» на производство авиационного бензина в Германии. За время Второй мировой войны ни один танкер «Стандарт ойл» не был потоплен немецкими подводными лодками.
А что уж говорить о компаниях гигантах, которые до сих пор существуют и продукцию которых мы так все горячо любим? Hugo Boss(они извинились перед всеми), Kodak - использовал рабов из концлагерей, помимо пленки, наладили выпуск детонаторов и других изделий военного назначения. Coca-cola сотрудничала с обеими сторонами в ходе Второй мировой войны. Поддерживали войска союзников, и в тоже время продавали свою газированую воду нацистам. Но, с 1941 году немецкий филиал Coca-cola перестал получать поставки из Америки из-за ограничений военного времени. Поэтому они изобрели новый напиток, специально для нацистов: фруктовую газированую воду Fanta.
Генри Форд, большой поклонник Гитлера, имел в Германии филиалы своих предприятий, которые до самого конца войны поставляли немцам очень хорошие грузовики, всего около 40 тысяч штук. Для Америки война стала хорошим бизнесом.
«Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помочь России. А если верх будет одерживать Россия, мы должны помогать Германии. И пусть они таким образом убивают друг друга как можно больше. Все это на благо Америки» Это заявление 24 июня 1941 года сделал будущий президент США Гарри Трумэн, американской газете Нью-Йорк Таймс.
Считается, что 22 июня 1941 года Германия напала на Советский Союз. На самом деле это не совсем так, против СССР начали войну несколько стран, среди них:
Румыния — около 200 тысяч солдат,
Словакия — 90 тысяч солдат,
Финляндия — около 450 тысяч солдат и офицеров,
Венгрия — около 500 тысяч человек,
Италия — 200 тысяч человек,
Хорватия в составе охранной дивизии
Самое интересное, все оккупированные страны, управлявшиеся коллаборационистами, не требовали оплаты наличными. Им обещали оплатить после победоносного — для немцев — завершения войны. Все они поработали на Гитлера бесплатно.

Я считал, считаю и буду считать, что международный заговор существует и всегда существовал – это не пропаганда – это реальность, к сожалению.
Ну и собственно кому интересно подробней можете почитать тут http://masterok.livejournal.com/956130.html

Tags: Интересно, непонятно
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments