ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Деревянная свадьба



Сегодня у нас с супругой особенная дата - 5 лет совместной жизни. Вроде прошло так мало времени, но за это время столько всего произошло с нами, что кажется, что я с этим человеком уже всю жизнь. Я безумно ее люблю, каждый божий день благодарю Бога за то, что когда-то он сделал мне такой подарок.

Read the post in English





В народе называют эту дату "деревянной свадьбой", совсем не романтично, но, на самом деле, деревянная свадьба одна из важнейших дат: это время подводить главные итоги, момент, когда пора строить серьезные планы на будущее, основываясь на уже достигнутом.





Почему речь идет о «главных» итогах на пятый год совместной жизни? Ведь не пятьдесят лет прожили вместе. А потому, что дерево начинает приносить плоды именно к пятилетнему возрасту.

Вот и у нас есть свои два маленьких плода.







Я очень люблю эту женщину! Она лучшая супруга на свете и я уверен, что мы будем вместе всегда. Спасибо тебе, Оксан, за то, что ты у меня есть! Ты и наши дети - это самое лучшее, что есть на этом свете!





Tags: Я, любовь, моя жизнь, семья
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag