ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Мстители: война бесконечности



Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Read the post in English



На борту самолета компании Аэрофлот мне наконец-то удалось посмотреть Мстителей. Шок и трепет. В данном случае, возможно, ещё и совершенно новое для фильмов этой студии ощущение опустошения, которое окутывает тебя вместе с финальными титрами.

СЮЖЕТ

Сюжет не самый сложный и запутанный, но есть некоторые неожиданные повороты в нем. Но не было такого, что сидишь и ждешь, что что-то точно произойдет. Все-таки непредсказуемость присутствует и это хорошо!


ИГРА АКТЕРОВ

Актеры все известные, смесь героев сделало свое дело, они украсили весь фильм. Но в конечных сценах (лично для меня) героев было слишком много и уже начала "кружиться голова" от их обилия.

Сама игра отличная, героям хочется сопереживать и сочувствовать. Роли каждого героя разные, но все они исполнены достойно.

«Война бесконечности» ― это событие, причём величайшее по меркам той вселенной, к которой оно принадлежит. Образцовый блокбастер, в котором есть и комедия, и драма, и оправданный пафос, катализируемый замечательным саундтреком Алана Сильвестри, попытавшегося совместить все персональные темы в единую героическую симфонию. Это эпическое приключение с множеством ярких и детально прорисованных локаций, изобретательной благодаря акценту на разнообразии сил камней постановкой экшен-сцен (особенно на Титане), размахом фэнтезийных лент Питера Джексона, фирменным юмором и тремя десятками узнаваемых лиц. Для такого количества персонажей хронометраж оказался крошечным, отчего далеко не все получили много экранного времени – даже бедный Кэп затерялся в этой вселенской суматохе. Но вот Железный человек, Стар-Лорд, Гамора и в первую очередь Тор со Стрэнджем отличились, пожалуй, заметнее остальных. И, конечно же, великолепный Джош Бролин сделал всё возможное, чтобы даже малейшие сомнения в Таносе как претенденте на звание одного из лучших злодеев Марвел развеялись в пух и прах.


Моя оценка: 5 баллов из 5 - идеальный блокбастер.
Tags: рецензия, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →