ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

«Первоклассные Ссобойки». Идеи быстрого и вкусного обеда.



Я редко участвую в конкурсах или флэшмобах, но в этом конкурсе решил поучаствовать, кому не жалко поддержите, ну и сами тоже участвуйте. 30 августа стартовал фотоконкурс рецептов «Первоклассные Ссобойки»!

Если вы еще не приняли участие в нем – самое время попробовать. Для этого нужно всего лишь сделать фото ваших фирменных «ссобоек», написать рецепт приготовления и разместить их в конкурсных альбомах групп ТМ "Ермолино" в соцсетях с 30 августа по 30 сентября!

Read the post in English

Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – неограниченно!

С подробными условиями конкурса можно ознакомиться здесь .

Моя первая ссобойка это вкуснейший бутерброд из слегка поджаренного хлеба на оливковом масле, с яйцом и докторской от "Ермолино" с томатом. Сытно и вкусно наш ответ Макдоналдсу.







Вторая ссобойка это салат с макаронами от "Ермолино". Все довольно просто. Отвариваем макароны до степени альденте(минут 7), мелко нарезаем болгарский перец, помидор и ветчину от ТМ Ермолино, все это смешиваем заправляем оливковым маслом, соль и перец на вкус.







Кушать можно как теплым, так и прохладным.

Проголосуйте за меня тут: https://vk.com/photo-130758324_456240422

https://vk.com/photo-130758324_456240423

Быстро, просто и доступно.

Ермолино в соц.сетях:

https://www.ermolino-produkty.ru/

https://www.facebook.com/produktyermolino/

https://vk.com/club130758324

https://ok.ru/group/53342079549623

https://www.instagram.com/produktyermolino/

Tags: Еда, Подольск, Россия, конкурс, мои рецепты, подмосковье, розыгрыш
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Курица ala france

    Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой. Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не…

  • Где есть мясо в Москве?

    Если одна часть Москвы не так давно начала поглощать авокадо и всевозможные корнеплоды, то примерно такая же часть хотела и хочет поглощать мясо.…

  • Еврейская колбаса с коньяком

    Пожалуй эта колбаса один из самых мною любимых десертов, я ее не так часто готовлю, но иногда прям вот хочется ее с кофейком поесть. Дети еще…

  • Где поесть с детьми в Ярославле?

    В Ярославле не мало мест, где можно вкусно покушать, но иногда возникает проблема, а где поесть с детьми? Не во всех городах, куда мы ездим есть…

  • Резиденция государыни Главной Масленицы страны

    Резиденция государыни Главной Масленицы страны - единственный интерактивный музей подобной тематики в России. Город Ярославль является местом…

  • Гастробар Кочегар - много мяса не бывает

    На город опустились холода, а это значит, что люди чаще будут перебежками останавливаться в разных локациях, перекусывая и отогреваясь. Зимой мне…

  • Гастробар Симбиоз - гастро-оазис среди каменных джунглей

    Этой весной, буквально за несколько недель до московского локдауна в премиальном ЖК "Искра", что рядом с метро "Динамо" открыл свои двери новый…

  • Ресторан Stairs - вы будете просить "ЕЩЁ"!

    Ресторан "Stairs" Beer & Wine открылся в конце лета в двух шагах от сада Эрмитаж по адресу Петровка, 34, стр.1. Проект от ресторатора Алексея…

  • Chakrulo Restobar - новая Грузия на Новом Арбате

    «Те, кому удавалось поездить по Грузии (а не только побывать на её курортах), на всю жизнь сохранят память о неповторимом пряном аромате…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Курица ala france

    Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой. Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не…

  • Где есть мясо в Москве?

    Если одна часть Москвы не так давно начала поглощать авокадо и всевозможные корнеплоды, то примерно такая же часть хотела и хочет поглощать мясо.…

  • Еврейская колбаса с коньяком

    Пожалуй эта колбаса один из самых мною любимых десертов, я ее не так часто готовлю, но иногда прям вот хочется ее с кофейком поесть. Дети еще…

  • Где поесть с детьми в Ярославле?

    В Ярославле не мало мест, где можно вкусно покушать, но иногда возникает проблема, а где поесть с детьми? Не во всех городах, куда мы ездим есть…

  • Резиденция государыни Главной Масленицы страны

    Резиденция государыни Главной Масленицы страны - единственный интерактивный музей подобной тематики в России. Город Ярославль является местом…

  • Гастробар Кочегар - много мяса не бывает

    На город опустились холода, а это значит, что люди чаще будут перебежками останавливаться в разных локациях, перекусывая и отогреваясь. Зимой мне…

  • Гастробар Симбиоз - гастро-оазис среди каменных джунглей

    Этой весной, буквально за несколько недель до московского локдауна в премиальном ЖК "Искра", что рядом с метро "Динамо" открыл свои двери новый…

  • Ресторан Stairs - вы будете просить "ЕЩЁ"!

    Ресторан "Stairs" Beer & Wine открылся в конце лета в двух шагах от сада Эрмитаж по адресу Петровка, 34, стр.1. Проект от ресторатора Алексея…

  • Chakrulo Restobar - новая Грузия на Новом Арбате

    «Те, кому удавалось поездить по Грузии (а не только побывать на её курортах), на всю жизнь сохранят память о неповторимом пряном аромате…