ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

«Первоклассные Ссобойки». Идеи быстрого и вкусного обеда.



Я редко участвую в конкурсах или флэшмобах, но в этом конкурсе решил поучаствовать, кому не жалко поддержите, ну и сами тоже участвуйте. 30 августа стартовал фотоконкурс рецептов «Первоклассные Ссобойки»!

Если вы еще не приняли участие в нем – самое время попробовать. Для этого нужно всего лишь сделать фото ваших фирменных «ссобоек», написать рецепт приготовления и разместить их в конкурсных альбомах групп ТМ "Ермолино" в соцсетях с 30 августа по 30 сентября!

Read the post in English

Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – неограниченно!

С подробными условиями конкурса можно ознакомиться здесь .

Моя первая ссобойка это вкуснейший бутерброд из слегка поджаренного хлеба на оливковом масле, с яйцом и докторской от "Ермолино" с томатом. Сытно и вкусно наш ответ Макдоналдсу.







Вторая ссобойка это салат с макаронами от "Ермолино". Все довольно просто. Отвариваем макароны до степени альденте(минут 7), мелко нарезаем болгарский перец, помидор и ветчину от ТМ Ермолино, все это смешиваем заправляем оливковым маслом, соль и перец на вкус.







Кушать можно как теплым, так и прохладным.

Проголосуйте за меня тут: https://vk.com/photo-130758324_456240422

https://vk.com/photo-130758324_456240423

Быстро, просто и доступно.

Ермолино в соц.сетях:

https://www.ermolino-produkty.ru/

https://www.facebook.com/produktyermolino/

https://vk.com/club130758324

https://ok.ru/group/53342079549623

https://www.instagram.com/produktyermolino/

Tags: Еда, Подольск, Россия, конкурс, мои рецепты, подмосковье, розыгрыш
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дорогая, буду поздно!

    Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с…

  • Как компания "Дымов" обманывает покупателей

    Недавно столкнулся с новым видом обмана или мошеничества, я если честно даже и не знаю, как это описать. Пошел в магазин, захотелось пельмешек…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

  • Самая вкусная сербская кухня в Rакия Бар

    Есть у меня места в Москве, куда я люблю возвращаться снова и снова. Как-то в прошлом году я уже дважды рассказывал вам про невероятно душевный,…

  • Траттория Semplice - дух Италии в центре Москвы

    "Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней тебе снова хочется есть." Об итальянской кухне слагают легенды. Италия - это…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Киви-маринад для шашлыка

    Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и…

  • Чешский гуляш

    Обожаю это блюдо, особенно если оно правильно приготовлено. Каждый, кто побывал в Чехии и приобщился к таинствам местной кухни, с удовольствием…

  • Паста с грибами в сливочном соусе

    Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →