ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Москву захватят устрицы?!



Совсем скоро, а именно уже в следующую субботу планируется захват Москвы устрицами. Есть у меня любители этого деликатеса? Я знаю, что есть, поэтому специально для вас этот пост, читайте, покупайте и потом не говорите, что я вас не предупреждал.

Read the post in English

"Устриц Хватит Всем" - под таким девизом пройдет второй устричный рынок Plat du Jour Events совместно с Усачевским Рынком и сетью пиццерий Il Pomodoro. Приняв к сведению аппетиты любителей устриц и вина к нему с прошлого мероприятия 2017 года, организаторы закатят огромный устричный праздник на площадке почти в 1000 метров прямо перед Усачевским рынком.





В плане больше 10 000 устриц из Новой Зеландии и Японии, и не менее 1000 бутылок вина пятидесяти разновидностей, подобранных специально по случаю. И то, и другое будет предложено практически по себестоимости. Традиционно Устричный рынок носит не только развлекательный, но и познавательный характер – команда Plat du Jour Events с удовольствием поделится накопленными знаниями относительно сочетания вина и устриц, расскажет об оттенках вкуса или просто научит правильно есть знаменитых морских жительниц.

Входной билет стоит 900 рублей при предварительной покупке и 1000 на месте. Билет включает четыре купона, каждый из которых можно обменять на устрицы, вино или закуски.
Мероприятие пройдет в любую погоду.

Дополнительные детали: www.platdujour.ru

Предварительная продажа билетов: https://platdujour.timepad.ru/event/808259/



29 сентября 2018, 12 часов дня

Адрес: Парковка Усачевского Рынка, вход с улицы Усачева, д. 26, Метро: Спортивная

Tags: Еда, Интересно, Москва, Новости, Реклама, Россия, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дорогая, буду поздно!

    Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с…

  • Как компания "Дымов" обманывает покупателей

    Недавно столкнулся с новым видом обмана или мошеничества, я если честно даже и не знаю, как это описать. Пошел в магазин, захотелось пельмешек…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

  • Самая вкусная сербская кухня в Rакия Бар

    Есть у меня места в Москве, куда я люблю возвращаться снова и снова. Как-то в прошлом году я уже дважды рассказывал вам про невероятно душевный,…

  • Траттория Semplice - дух Италии в центре Москвы

    "Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней тебе снова хочется есть." Об итальянской кухне слагают легенды. Италия - это…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Киви-маринад для шашлыка

    Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и…

  • Чешский гуляш

    Обожаю это блюдо, особенно если оно правильно приготовлено. Каждый, кто побывал в Чехии и приобщился к таинствам местной кухни, с удовольствием…

  • Паста с грибами в сливочном соусе

    Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →