ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Там где начинается Крым!



Вот и закончилось наше путешествие по Крыму, то, что это был легко сложно сказать, отпуск получился насыщенный и тяжелый, но, все что не делается, все к лучшему. Будем делать выводы. Пора начинать вам рассказывать про это путешествие. Это было мое 17 путешествие в Крым и то, что я увидел за эти 14 дней было тоже для меня впервые. Сегодня я вам расскажу про место, которым я горжусь, которым думаю гордятся сами крымчане, да и вообще все россияне - место, где начинается Крым!

Read the post in English

Да, вы угадали это новый аэропорт Крыма, что находится в Симферополе





Именно отсюда мы и миллионы других людей начинают свое путешествие по замечательному Крыму. Я вряд ли что-то покажу и расскажу нового, так что дам просто информацию из Вики и разбавлю своими фото.

В 2017 году аэропорт обслужил 5,13 млн пассажиров и тем самым занимает по этому показателю 7-е место среди аэропортов России.





Характерной особенностью аэропорта Симферополя являлась значительная удалённость ВПП от аэровокзала, а также нетипично большая длина и ширина ВПП, что обуславливало длительное руление самолётов]. Со вводом в эксплуатацию нового аэровокзального комплекса у ныне эксплуатируемой ВПП № 2 этот недостаток устранён.







Аэропорт очень понравился, в нем как-то дышится легко, столько пространства. Много кафе, магазинчиков. Если вы верующий тут вам и церквушки











Огромная парковка, от аэропорта курсирует автоэкспресс в города крыма (Ялта, Алушта, Саки, Евпатория, Севастополь и др.) «Fly and bus». Автоэкспресс отправляется с привокзальной площади аэропорта, время отправления/прибытия микроавтобусов состыковано с расписанием прилёта/вылета самолётов (в том числе ночью), билеты не дорогие, время в пути например до Коктебеля около 3 часов, такси стоит 2000 - 2500, автобус около 500 руб.



Хотеля после сдачи автомобиля проехать на автобусе, но ближайший автобус был в 18.40, а машину я сдал в 12.00, пришлось искать такси.



А когда наоборот вылетаете, после прохождения осмотра прямо в Duty-Free детей можно оставить в лабиринте и пойти гулять по магазину, более старшим можно поиграть в приставки





В общем я очень рад и счастлив, что в нашей стране строятся подобные места, мост, аэропорт, стадионы вот это вот все реально гордость берет. Вроде готовится строительство второго аэропорта, что я считаю правильным, но поглядим, возможно это только слухи. И в конце немного себяшек и неба.



















Официальный хештег семейного путешествия в социальных сетях #Crimeaforkids2018

Впереди много интересного не переключайтесь!


Наше путешествие проходило при поддержке:






Tags: #crimeaforkids2018, crimeaforkids2018, Крым, Путешествия, Россия, Симферополь, осень, отпуск, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo ruslanviktorov октябрь 15, 2020 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Крым” Tag