ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Европа или Крым?



Все лето то там, то тут у меня в ленте ведутся горячие споры о том, как же хреново в Крыму, причем зачастую люди спорят те, кто там никогда и не был. Те самые, которые не видели, не слышали, но знают больше всех. Один из таких споров навел меня на создание этого поста, специально для моей знакомой.

Read the post in English

Я обещал Насте рассказать про культурную Европу, ведь в Крыму, судя по ее знакомым(которые там были) одно быдло, да и вообще везде грязь, дорого и все дела. Рассказываю про собственные случае с "культурной" Европой.

Чехия 2012(Прага) - Мы с супругой подошли к трамвайной остановке, поздоровались с пожилой женщиной и спросили как нам проехать до зоопарка(все на чешском) в ответ на русском нам ответили "Я по-русски не понимаю...", отошли и снова на чешском спросили у дедушки, но снова на русском получили ответ "На трамвае..."

Израиль(Храм Гроба Господня) - бабушка обошла двух человек вне очереди, чтобы зайти в пещеру Гроба Господня, в ответ ее толкает монах, бабушка падает и разбивает себе голову в кровь, но священник, даже не подошел к ней.

Египет - думаю не стоит рассказывать, как там наших, да и не только наших туристов разводят на бабки, если нужно расскажу, как пытались развести нас, дважды, но об этом уже много где рассказано сотни раз.

Италия 2014(Рим) - центр, 7.00 утра я вышел из отеля покурить на улицу и увидел cледующее: идут две туристки из азии (кореянки, японки или китайки), на них со спины нападают три девушки не понятно какой национальности(точно не азия и африка) и начинают отнимать чемоданы, одна из них вырывается и бежит со своим чемоданом, все это сопровождается криком на всю улицу, вторая пока не перевернулась через свой чемодан, закричав от боли, не смогла от них отделаться…
В итоге вещи остались у азиаток, а нападавшие девушки отошли от места происшествия на 200 метров и, похоже, стали дожидаться других одиноких туристок. «Вот тебе и утро» - подумал я.

Мой коллега с работы поехал с супругой на машине из Москвы до Португалии, на обратном пути остановились в Риме. Центр города, вышли в отель, машину оставили на платной парковке, через 15 минут вернувшись обнаружили, что все, что было куплено за эти 14 дней путешествия украдено + 2000 евро, в машине остались только два магнитика.

Франция(Прованс 2014) - город Сен Реми де Прованс, мы зашли покушать в ресторан, в итоге обошли 4 ресторана, прежде чем нам подошли официанты.

Греция(2010) - сняли яхту, отдали приличные деньги, все было нормально, сами все проверили, в итоге отплыв от Афин, обнаружили поломанную лестницу, навигатор и кучу всего еще, по прибытию через 15 дней попали на 500 евро, хотя постоянно все документировали и звонили хозяину, пошли в морскую полицию, где нам сказали, что ребят, вы ничего не добьетесь, в порту мафия и все схвачено, так всех кидают.

Я сейчас специально молчу, про миллион мигрантов, наркоманию, мусор в Бельгии или Париже, проституцию(в Афинах так вообще целая улица, если интересно могу рассказать)(не только в Европе), антисанитарию в Азии и многое другое. К чему я веду?

А к тем нытикам, которые обижаются, что к ним как быдлу относятся, а вы собственно себя со стороны видели в All In Турляндии, Египтах и так далее? Вы бревно у себя в глазу не видите, привыкли, что вам жопу подлизывают за ваши копейки?

Это не всех касается конечно, но я про то, что говнюков и быдло, мусора и дороговизны везде хватает. Другой вопрос, что кто-то видит только плохое, а кто-то сортирует, ну или вообще не замечает.

Хорошего всем отдыха и хватит ныть по поводу Крыма каждое лето, не хотите, не летайте туда, без вас там лучше, там все прекрасно и будет только лучше. Езжайте в свою Турцию и куда вы там гоняете.
Tags: Интересно, Россия, непонятно, общество, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

  • Мой первый раз

    Я обожаю путешествия, думаю многие мои читатели тоже и давно уже заметили, как много я пишу про путешествия. Сколько удовольствия ты получаешь от…

  • Видеозарисовки из Черногории

    Я редко записываю видео, особенно в путешествиях, но в этот раз я попробовал, так как на тот момент у меня появился новый фотоаппарат, нужно было…

  • Самый неожиданный город Черногории. Цетине

    Сегодня мой маленький рассказ о самом неожиданном (в моем персональном рейтинге) городе Черногории, о Цетине. Одной из столиц Черногории, да-да,…

  • Природа Черногории и не только

    Вот и подходит к концу моя эпопея с Черногорией, осталось буквально 3-4 поста про то путешествие написать и все. Сегодня я покажу немного так…

  • Черногория на телефоне

    Из Черногории привез кучу фото и на телефон, некоторые из них были только на телефоне, те кто подписан на меня в ФБ или Инстаграм их видели, я…

  • Сердце Черногории

    После небольшой прогулки по деревушке Риека Црноевича на набережной мы купили билеты на лодку по Скадарскому озеру, по цене не скажу, цены зависят…

  • Куда ехать на рождественские каникулы?

    Уже скоро Новый 2020 год, прошедший год был богат на путешествия, но в прошлом году мы как-то поздновато начали путешествовать, в этом году решили…

  • Маленькая страна для большого отдыха. В Montenegro с детьми

    В этом году было много путешествий по России, возможно до конца года организую еще одно или два, пока пара задумок есть. Но моря, как и настоящего…

  • Крым видеопост. Итоговый пост.

    Ну вот и настала пора подводить итоги путешествия в Крым. Считаю, что это путешествие было очень насыщенным, интересным и познавательным, да о чем…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →