ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Продолжаю тестировать полуфабрикаты "Ермолино"



Дабы снова в меня не кидали камнями и не говорили, о том, что это реклама, дочитайте пост до конца. Совсем недавно я писал о том, как тестировал полуфабрикаты от Ермолино , в прошлый раз это были блинчики и котлеты из новой линейки "Натурале", сегодня пельмени и свиные отбивные.

Read the post in English

Пельмени уже давно вписались в нашу современную насыщенную жизнь. Достоинства их быстрого приготовления и насыщенного вкуса известны многим.

Я не любитель пельменей, но иногда обстоятельства диктуют, что именно этот замороженный мясной продукт придется употребить на обед или ужин, а может даже и завтрак.

Пельмени Элитные с индейкой, взял 1 кг на развес.



Пельмени маленькие, аккуратные, вкусные, фарша в них много, несмотря на маленький размер, они не развариваются после варки, а только увеличиваются в размере. При варке, добавляю в кипящую воду несколько листков лаврового листа, что придаёт пельменям определённый вкус. Варю их семь минут, после того, как вода хорошо закипит.



В готовые пельмени добавляю сливочное масло, иногда кетчуп и зелень. Нравится вкус. Они действительно вкусные и чувствуется мясо, такое ощущение, что теста нет вообще, а одно мясо, добавок вообще не чувствуется, честно давно таких вкусных пельменей не ел. Рекомендую.



Отбивная из свинины



Раньше для того, чтобы сделать отбивные, мне нужно было купить на рынке удачный мягкий кусок мяса, что большая редкость. Аккуратно его порезать и отбить. На это все уходило очень много времени и сил, поэтому отбивные мы кушали очень редко!





У отбивных от "Ермолино" мясо уже отбито, сами куски большие. Мясо очень мягенькое и аппетитное. Для приготовления его нужно только посолить, поперчить и запекать или жарить. Я сегодня буду жарить. Вот такая вкуснятина получается. Мясо получается очень мягкое, сочное, без постороннего запаха, с моцареллой идеально!





Рекомендую эти отбивные! Готовить с ним просто удовольствие. Это не громкие слова.

А вот и чек, чтобы вы понимали, что это не реклама, 1 кг пельменей и 1 кг отбивных 546 руб. Неплохо!





Официальные страницы компании "Ермолино" ниже:

https://www.ermolino-produkty.ru/

https://www.facebook.com/produktyermolino/

https://vk.com/club130758324

https://ok.ru/group/53342079549623

https://www.instagram.com/produktyermolino/


Tags: Еда, Москва, Подольск, Тест, обзор, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Еда” Tag