?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дабы снова в меня не кидали камнями и не говорили, о том, что это реклама, дочитайте пост до конца. Совсем недавно я писал о том, как тестировал полуфабрикаты от Ермолино , в прошлый раз это были блинчики и котлеты из новой линейки "Натурале", сегодня пельмени и свиные отбивные.

Read the post in English

Пельмени уже давно вписались в нашу современную насыщенную жизнь. Достоинства их быстрого приготовления и насыщенного вкуса известны многим.

Я не любитель пельменей, но иногда обстоятельства диктуют, что именно этот замороженный мясной продукт придется употребить на обед или ужин, а может даже и завтрак.

Пельмени Элитные с индейкой, взял 1 кг на развес.



Пельмени маленькие, аккуратные, вкусные, фарша в них много, несмотря на маленький размер, они не развариваются после варки, а только увеличиваются в размере. При варке, добавляю в кипящую воду несколько листков лаврового листа, что придаёт пельменям определённый вкус. Варю их семь минут, после того, как вода хорошо закипит.



В готовые пельмени добавляю сливочное масло, иногда кетчуп и зелень. Нравится вкус. Они действительно вкусные и чувствуется мясо, такое ощущение, что теста нет вообще, а одно мясо, добавок вообще не чувствуется, честно давно таких вкусных пельменей не ел. Рекомендую.



Отбивная из свинины



Раньше для того, чтобы сделать отбивные, мне нужно было купить на рынке удачный мягкий кусок мяса, что большая редкость. Аккуратно его порезать и отбить. На это все уходило очень много времени и сил, поэтому отбивные мы кушали очень редко!





У отбивных от "Ермолино" мясо уже отбито, сами куски большие. Мясо очень мягенькое и аппетитное. Для приготовления его нужно только посолить, поперчить и запекать или жарить. Я сегодня буду жарить. Вот такая вкуснятина получается. Мясо получается очень мягкое, сочное, без постороннего запаха, с моцареллой идеально!





Рекомендую эти отбивные! Готовить с ним просто удовольствие. Это не громкие слова.

А вот и чек, чтобы вы понимали, что это не реклама, 1 кг пельменей и 1 кг отбивных 546 руб. Неплохо!





Официальные страницы компании "Ермолино" ниже:

https://www.ermolino-produkty.ru/

https://www.facebook.com/produktyermolino/

https://vk.com/club130758324

https://ok.ru/group/53342079549623

https://www.instagram.com/produktyermolino/


Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Rакия бар - сербская жемчужина в центре Москвы

    "Когда-то Сербия (Югославия) была страной слив. Неприсоединение, шливовица, чевапчичи – именно эти три характерные черты определяли…

  • Самый апокалиптический крафтовый бар Москвы!

    Я многое уже повидал в Москве в плане ресторанов и баров Москвы, но то, что увидел за пару недель до НГ в Марьино в ТРК MARi меня поразило. Нет, я…

  • Tyler The Bar - совместимы ли вино и пиво?

    "Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музея. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней." В.Похлебкин В глухом дворе в…

  • Куда уж ниже?!

    Декабрь месяц мы всей семьей ждем всегда с особым трепетом, во-первых 11 декабря нашему сыну исполнилось 4 года, ну, а во-вторых наступает…

  • Где в Москве можно обТРЕСКАТЬся?!

    Еда есть натуральное причащение — приобщение плоти мира. Сергей Николаевич Булгаков Рыночные отношения – сейчас этот сугубо финансовый термин…

  • Про еду. Столовые и рестораны Крыма

    Боюсь это один из больных вопросов. Очень многие люди, которые не были в Крыму слышали от тети Вали на лавочки у третьего подъезда, что в Крыму…

  • Кострома. Ирландский паб Max O'Hara

    Я очень люблю пабы, там какая-то особенная атмосфера. Собираясь очередной раз в Кострому, я как всегда посмотрел, куда бы нам сходить с семьей.…

  • ТрескаТЬ - рыба по-нашему

    «Трескать» – ресторанный проект в формате рыбного бистро, удовлетворяющий всем требованиям жителя современного мегаполиса: быстро, полезно,…

  • Ресторан Коптильня - Мекка сыра и колбасы

    "Обед, не заканчивающийся вкусным сыром, подобен красивой женщине с одним глазом" Жан Антельм Брийя-Саварен Никогда бы не подумал, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 70 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
trueadviser
Aug. 21st, 2018 07:06 am (UTC)
аппетитно выглядят...
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 08:05 am (UTC)
Спасибо
alexkolos
Aug. 21st, 2018 07:13 am (UTC)
В наше время полуфабрикаты это выход, очень экономит время...
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 08:05 am (UTC)
Согласен
annataliya
Aug. 21st, 2018 07:17 am (UTC)
Мы их пельмени тоже покупаем.
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 08:05 am (UTC)
Вкусные они, там вот прям мяса много
alnikol
Aug. 21st, 2018 07:26 am (UTC)
в Саратов почти не завозят их продукцию

Edited at 2018-08-21 07:26 am (UTC)
agrc79
Aug. 21st, 2018 07:40 am (UTC)
аппетитное всё выглядит
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 08:05 am (UTC)
Очень все вкусно
remch_ch
Aug. 21st, 2018 08:09 am (UTC)
У нас такого нет ...
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 09:09 am (UTC)
Жаль(
bagira_belaya
Aug. 21st, 2018 08:24 am (UTC)
пока не пробовала, но заинтересовал
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 10:03 am (UTC)
Попробуй, уверен понравятся
pantv
Aug. 21st, 2018 08:24 am (UTC)

То что ты сам купил пельмени, ни о чем не говорит))) но хороший товар и бесплатно отрекламировать не зазорно. Спасибо, веусные пельмени сейчас редкомть даже по высокой цене.

ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 10:02 am (UTC)
Тут прям один фарш и тоненькое тесто
(no subject) - pantv - Aug. 21st, 2018 12:52 pm (UTC) - Expand
taransv
Aug. 21st, 2018 08:24 am (UTC)
Еда холостяка! )))
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 10:01 am (UTC)
Да уж)
vladimirdar
Aug. 21st, 2018 08:27 am (UTC)
Пельмени выглядят любопытно! давно такие не покупал, надо попробовать Ермолино...) Отметил.
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 10:01 am (UTC)
Уверен, что понравится
livejournal
Aug. 21st, 2018 08:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
16vik09
Aug. 21st, 2018 08:33 am (UTC)
Когда готовить нет времени, то можно попробовать.
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 10:01 am (UTC)
Конечно
russ_mir_sibir
Aug. 21st, 2018 08:34 am (UTC)
так много лаврового листа?)))
это чтобы пельмени не воняли соей?
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 10:01 am (UTC)
7 листочков это много?
(no subject) - russ_mir_sibir - Aug. 21st, 2018 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Aug. 21st, 2018 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - russ_mir_sibir - Aug. 21st, 2018 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - alika471 - Aug. 21st, 2018 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - caramba_hola - Aug. 22nd, 2018 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - russ_mir_sibir - Aug. 22nd, 2018 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - caramba_hola - Aug. 22nd, 2018 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - russ_mir_sibir - Aug. 22nd, 2018 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - caramba_hola - Aug. 22nd, 2018 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - russ_mir_sibir - Aug. 22nd, 2018 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - caramba_hola - Aug. 22nd, 2018 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - russ_mir_sibir - Aug. 22nd, 2018 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - caramba_hola - Aug. 22nd, 2018 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - russ_mir_sibir - Aug. 22nd, 2018 08:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - caramba_hola - Aug. 22nd, 2018 08:15 pm (UTC) - Expand
kolybanov
Aug. 21st, 2018 08:44 am (UTC)
И всё мясное. А индейка реально такая прелесть (всё - жрать хочу:-)))
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 10:00 am (UTC)
Приятного аппетита)
(no subject) - kolybanov - Aug. 21st, 2018 10:18 am (UTC) - Expand
blaster2009
Aug. 21st, 2018 09:00 am (UTC)
Маленькие пельмешки надо попробовать, они и недорогие, похоже, и индейка полезна.
ruslanviktorov
Aug. 21st, 2018 09:09 am (UTC)
Конечно полезна
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 70 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com