ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Прогулка по любимому городу



Прошлая прогулка по столице получилась довольно интересно и многим понравилась, судя по комментариям, поэтому продолжаю свои прогулки. Надеюсь, сегодня будет не хуже.

Read the post in English

Этим летом впервые сводили детей в зоопарк(контактные зоопарки не в счет)







Я не помню когда я в последний раз был в московском зоопарке, но еще с тех пор я его не люблю. Абсолютно не удобный зоопарк, я был в пражском, баллийском зоопарке и сравнить их с нашим невозможно.







Добила нас конечно невероятная жара и духота, от которой почти не спастись, но дело даже не в этом. Миллион человек, неудобный переход из старой части в новую...если бы не дети, которые хотят туда вернуться, в жизни бы больше туда не вернулся, придется идти снова









Мне еще показалось, что животные расположены абсолютно неудобно для просмотра, не правильно выбраны локации, но возможно я и не прав. А вы были в московском зоопарке и как он вам? Любите зоопарки? Какой у вас любимый? У меня пражский.









Если вы захотите туда пойти, вот вам лайфхак, только не в жару и без коляски











Естественно самых интересных животных мы не увидели, все спасались от жары в норках или пещерах, ну, кроме бурого медведя















Какой пост о прогулке по Москве и без Кремля, и сталинских высоток?







Зарядье с не популярного ракурса



"Не верь жене и тормозам"...



На улице Чаянова есть одно место, где можно ВСЕГДА спастись от солнца и дождя



И в конце немного прогуляемся по Трехгорной Мануфактуре















Скоро тут будет красиво и колоритно





На сегодня все, надеюсь еще этим летом вас порадую прогулками по Москве.
Tags: Москва, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Прогулка по любимому городу

    Накопился материал для первой осенней прогулки, осень местами была теплой, солнечной или мне так повезло, в общем есть что показать, как всегда в…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня не было постов про граффити именно из Москвы, но за сентябрь много материала собрал, думал разбить на два поста, но передумал.…

  • Промышленные зоны Москвы было/стало

    Несколько недель назад, в одном из сообществ Москвы в ВК, выложили фото промышленных, заводских мест Москвы, как это было в 90-е - 00-ые, как…

  • Москва, как она есть. Улица Большая Лубянка (часть 2)

    Продолжаем гулять по Большой Лубянке, теперь посмотрим на другую ее сторону. Если интересно первый пост посмотреть то он вот тут размещен. И так…

  • Шамайка HOUSE - ростовский бар в центре Москвы

    Стоило мне переехать, как в недалеко от моего родного района начали открываться мега-крутые проект, такие как Шамайка HOUSE, который открылся…

  • Как компания "Дымов" обманывает покупателей

    Недавно столкнулся с новым видом обмана или мошеничества, я если честно даже и не знаю, как это описать. Пошел в магазин, захотелось пельмешек…

  • Beervillage_moscow - пивная галерея Москвы

    В прошлую субботу состоялось техническое открытие магазина и паба разливного пива BEERVILLAGE_Moscow место не простое, оригинальное для Москвы,…

  • Московские дворы-колодцы

    Не обязательно ехать в Питер, чтобы увидеть дворы-колодцы, они есть и в Москве. Конечно их не так много, но всё же есть и причём они находятся в…

  • Прогулка по любимому городу

    За лето накопилось много материалов по Москве, так что продолжаем прогулки по столице, как на машине, так и пешочком, многое в этом посте будет…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →