ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Прошу прощения



Весной этого года у меня вышел пост про спортивный комплекс "Армада" в Новосибирске, где я писал о том, что этот проект попахивает кидаловом, коррупцией и бог знаете чем еще. Но, оказалось, что не все так просто.



Read the post in English


Порыскав в интернете и прочитав много информации, я понял, что я ошибся. Оказалось, есть в стране еще правильные люди имя этого человека Павел Николаевич Кива из Новосибирска.

Не буду скрывать, что когда в видеоролике на канале "Поехавший" я увидел сюжет про огромный спортивный комплекс который якобы где-то в Сибири предприниматели строят для людей за свои деньги, я в это не поверил. Как в наше-то время и в нашей стране такое возможно? Оказалось возможно, можете вот ради интереса почитать интервью Елены Харо silver_slider с создателем этого комплекса, который уже в этом месяце открывается в пригороде Новосибирска и этот тот случай, когда я очень рад тому, что тогда ошибся.

Хейтеры при желании могут навести справки, это, я теперь убедился в уникальности этого комплекса и в том, что строится он на частные деньги.

Павел Николаевич Кива из Новосибирска, теперь я горячий сторонник и большой поклонник вашего проекта. Готов бескорыстно поддерживать его в информационном плане.И беру свои слова написанные весной назад. Вы настоящий патриот и герой!

Tags: Россия, интересно, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Что подарить человеку у которого все есть? Лайфхак

    Как часто перед каким-то праздником будь то день рожденья или свадьба вы задаете себе вопрос: "А что подарить?" Я думаю часто, да я и сам себе…

  • Прогулка по любимому городу

    Вот и праздники отгремели, скоро столица снимет свой новогодний наряд. Давненько мы не гуляли по Москве, сегодня решил показать вам немного…

  • Большой брат смотрит на тебя

    Недавно мой товарищ обратил внимание, что в московском метро установили новые камеры и судя по всему, скоро они появятся на всех станциях, а что…

  • Как доставить жене удовольствие двумя руками

    Новогодние праздники закончились, а это значит по определению набор веса, ну и накопившаяся усталость за праздники никуда не делась. Решил супругу…

  • Мышкин - город или село?

    Продолжаю рассказывать про наше ноябрьское путешествие по Ярославской земле и сегодня мы с вами прогуляемся по раскрученному и мегатуристическому…

  • Мышкин - город музей

    Город Мышкин, который находится в Ярославской области, на левом берегу реки Волги, в народе называют музейной столицей. Этот маленький городок с…

  • Стритарт Москвы

    Как же я давно собирался приехать в Artplay, но все никак не получалось и вот наконец-то в середине декабря выбрался, почему хотел приехать? Чтобы…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити, все собирал, собирал, но так большую коллекцию и не собрал, так что сегодня поделюсь тем, что есть. На…

  • Спас-Угол - Родина Салтыкова-Щедрина.

    В северо-восточной части Подмосковья расположилось небольшое селение Спас-Угол. Название этого населенного пункта тесно связано с историей русской…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →