ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Прошу прощения



Весной этого года у меня вышел пост про спортивный комплекс "Армада" в Новосибирске, где я писал о том, что этот проект попахивает кидаловом, коррупцией и бог знаете чем еще. Но, оказалось, что не все так просто.



Read the post in English


Порыскав в интернете и прочитав много информации, я понял, что я ошибся. Оказалось, есть в стране еще правильные люди имя этого человека Павел Николаевич Кива из Новосибирска.

Не буду скрывать, что когда в видеоролике на канале "Поехавший" я увидел сюжет про огромный спортивный комплекс который якобы где-то в Сибири предприниматели строят для людей за свои деньги, я в это не поверил. Как в наше-то время и в нашей стране такое возможно? Оказалось возможно, можете вот ради интереса почитать интервью Елены Харо silver_slider с создателем этого комплекса, который уже в этом месяце открывается в пригороде Новосибирска и этот тот случай, когда я очень рад тому, что тогда ошибся.

Хейтеры при желании могут навести справки, это, я теперь убедился в уникальности этого комплекса и в том, что строится он на частные деньги.

Павел Николаевич Кива из Новосибирска, теперь я горячий сторонник и большой поклонник вашего проекта. Готов бескорыстно поддерживать его в информационном плане.И беру свои слова написанные весной назад. Вы настоящий патриот и герой!

Tags: Россия, интересно, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Интересная Москва

    Давненько у меня не было этой рубрики, не хотелось бы писать о каком-то одном памятнике, долго собирал материал, потом эта самоизоляция, но…

  • Стритарт Одинцово(часть 4)

    В прошлом году в подмосковном Одинцово проходил Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis, благодаря властям и художникам со всего мира из…

  • Тлен усадьбы Суханово. Кто и как ее убивает

    Удивительно, но с моей любовью к прогулкам по старинным дворянским усадьбам, совсем рядом с Москвой полно усадеб, которые я еще не посетил, при…

  • Самая вкусная сербская кухня в Rакия Бар

    Есть у меня места в Москве, куда я люблю возвращаться снова и снова. Как-то в прошлом году я уже дважды рассказывал вам про невероятно душевный,…

  • Умирающая Рязань

    Много я пишу про Рязань и некоторые могли подумать, что город действительно такой прекрасный и расчудесный. Но, нет, увы. Местная власть, как в…

  • Траттория Semplice - дух Италии в центре Москвы

    "Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней тебе снова хочется есть." Об итальянской кухне слагают легенды. Италия - это…

  • Оштрафовали парикмахерскую

    Неделю назад я наконец-то съездил в парикмахерскую, было желание вообще все сбрить, но я сдержался, последний раз я в парикмахерской был еще в…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Зарисовки из Тульской области

    Сегодня небольшие зарисовки из Тульской области. Покажу так сказать наш стандартный путь из дома на дачу, пути два, но мы всегда ездим только во…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →