ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Прошу прощения



Весной этого года у меня вышел пост про спортивный комплекс "Армада" в Новосибирске, где я писал о том, что этот проект попахивает кидаловом, коррупцией и бог знаете чем еще. Но, оказалось, что не все так просто.



Read the post in English


Порыскав в интернете и прочитав много информации, я понял, что я ошибся. Оказалось, есть в стране еще правильные люди имя этого человека Павел Николаевич Кива из Новосибирска.

Не буду скрывать, что когда в видеоролике на канале "Поехавший" я увидел сюжет про огромный спортивный комплекс который якобы где-то в Сибири предприниматели строят для людей за свои деньги, я в это не поверил. Как в наше-то время и в нашей стране такое возможно? Оказалось возможно, можете вот ради интереса почитать интервью Елены Харо silver_slider с создателем этого комплекса, который уже в этом месяце открывается в пригороде Новосибирска и этот тот случай, когда я очень рад тому, что тогда ошибся.

Хейтеры при желании могут навести справки, это, я теперь убедился в уникальности этого комплекса и в том, что строится он на частные деньги.

Павел Николаевич Кива из Новосибирска, теперь я горячий сторонник и большой поклонник вашего проекта. Готов бескорыстно поддерживать его в информационном плане.И беру свои слова написанные весной назад. Вы настоящий патриот и герой!

Tags: Россия, интересно, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →