ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Прошу прощения



Весной этого года у меня вышел пост про спортивный комплекс "Армада" в Новосибирске, где я писал о том, что этот проект попахивает кидаловом, коррупцией и бог знаете чем еще. Но, оказалось, что не все так просто.



Read the post in English


Порыскав в интернете и прочитав много информации, я понял, что я ошибся. Оказалось, есть в стране еще правильные люди имя этого человека Павел Николаевич Кива из Новосибирска.

Не буду скрывать, что когда в видеоролике на канале "Поехавший" я увидел сюжет про огромный спортивный комплекс который якобы где-то в Сибири предприниматели строят для людей за свои деньги, я в это не поверил. Как в наше-то время и в нашей стране такое возможно? Оказалось возможно, можете вот ради интереса почитать интервью Елены Харо silver_slider с создателем этого комплекса, который уже в этом месяце открывается в пригороде Новосибирска и этот тот случай, когда я очень рад тому, что тогда ошибся.

Хейтеры при желании могут навести справки, это, я теперь убедился в уникальности этого комплекса и в том, что строится он на частные деньги.

Павел Николаевич Кива из Новосибирска, теперь я горячий сторонник и большой поклонник вашего проекта. Готов бескорыстно поддерживать его в информационном плане.И беру свои слова написанные весной назад. Вы настоящий патриот и герой!

Tags: Россия, интересно, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Храмы и церкви Рязани

    Рязань, как и любой другой российский город имеет много разных костелов, храмов и церквей. В Рязани их более 40, в том числе один…

  • Страх и ужас в Рязани. Рязанский ВДНХ - главный позор Рязани

    Пока мои девочки развлекались, я решил поездить по Рязани и пощелкать архитектуру и другие достопримечательности, без карты, просто ехал наугад. И…

  • Весенние зарисовки на самоизоляции

    Весна-короновирусная подходит к концу, надеюсь лето будет более богато на хорошие события и нам всем удастся хоть куда-нибудь выбраться, за всю…

  • Мои лихие и любимые 90-е. Обожаю 90-е

    Я родился в 1985 году, и мое детство прошло в 90 годах в центре Москвы. У нас не было, как сейчас, гаджетов в которые повально залипают все дети и…

  • Самое шоколадное место в Рязани

    Путешествие в Рязань у нас получилось очень вкусным и интересным, сегодня расскажу еще об одном вкусном музее в Рязани, куда нужно сходить,…

  • Стритарт Видное

    Многие уже знают, что до коронавируса я променял Подольск на другой город в МО Видное, так сказать перебрались поближе к Москве. В Подольске…

  • Почему не стоит переезжать в Москву

    Москва - прекрасна, Москва - это столица мира, Москва - мой любимый город. Москва - город в котором вы сможете реализовать свои возможности или…

  • Подольск. Последние зарисовки

    Разгребая фотографии наткнулся на мартовские фотографии своего района Кутузово, что в Подольске. Их я еще не публиковал, а так как в основном мы…

  • Как ПФ РФ и МФЦ нас кинули на 500 000 рублей

    Я уже рассказывал, что мы купили квартиру и частично мы были вынуждены взять ипотеку, все это было еще в другой стране, до самоизоляции и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →