?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Booking.com и Крым всё?!



Буквально пару недель назад на форумах крымских отельеров разразился гром. А все из-за того, что всемирно известная компания booking.com официально прислало письмо о том, что отключает крымские отели от своей системы. Многие начали кричать, проклинать и лить слезы, писать в СМИ смешные заголовки типа: "Хватит платить ЕС": отельеры Крыма "объявили войну" Booking.com и это ведь в самый сезон!

Read the post in English

Но, собственно давайте разберемся, кто виноват?

Хотелось бы задаться вопросом, а вы собственно что ожидали? Санкции, если уж Сбербанк и ВТБ(официально) не идут на полуостров, то неужели дорогие отельеры вы думали, что на вас это не повлияет?

Простите, виноваты в этом только вы! Кто вам собственно мешал за 4 года создать что-то аналогичное? Кто мешал вам развивать свои соц.сети, сотрудничество с блогерами и многое другое? Только вы, ваша лень и ваше стандартное "авось"!

Пока, я сам проверил, booking.com не отключил Крым, если поставить галочку по работе, все работает, но думаю не за горами и полное отключение.

Нужно создавать аналог, ну и как тут не вспомнить о запрете всей системы на территории РФ.

Вообще удивительно, почему санкции действуют на всю Россию, а booking взъелся только на Крым, логики как всегда нет.

Posts from This Journal by “Интересно” Tag

  • Деньги от ума

    YouTube заменил уже давно для меня телек, время телевизора прошло, теперь там можно смотреть почти все, я смотрю там фильмы, подписан на около 10…

  • Pop-up Experience в аэропорту Домодедово

    Оказывается аэропорт Домодедово это не только самолеты, это ещё и автомобили. При чем автомобили 20-30-х годов прошлого столетия. Именно эти…

  • Сколько я заработал на блоге в этом году?

    В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за…

  • Про лесбиянок...

    Отношение людей к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией всегда неоднозначно. Если с геями все понятно - они вызывают чаще всего ненависть…

  • Музей РЖД - пожалуй один из лучших музеев в России

    Главной нашей целью посещения Санкт-Петербурга был "Музей железных дорог России", а ведь наверное 90% туристов сюда едут точно не за этим, но, наш…

  • Крым наш? Не думаю...

    Когда мы были в Питере, я был ошарашен одной историей, которую нам рассказал таксист крымчанин. И у меня снова возник вопрос, а чей же все-таки…

  • Про бритвы...

    У женщин есть всегда одна проблема, шкаф ломится от вещей, а одеть нечего, у мужчин - бритвы. Я всю свою бритвенную жизнь доверял только одному…

  • Самый красивый двор Петербурга

    Каждый турист или заезжий гость Петербурга наслышан об удивительных и необычных дворах Северной Столицы. Исторический центр, его архитектура, или…

  • Хороший автосервис в Москве миф или реальность?

    В Москве автосервисов как грязи, но как только у тебя возникает проблема с автомобилем ты не знаешь куда обратиться, чтобы было не дорого и чтобы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

lx_photos
Aug. 3rd, 2018 07:49 am (UTC)
Да хоть камни с неба.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com