?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неужели уже 2?!



Сегодня ровно два годика исполняется моей любимой, самой красивой и нежной дочке Эвелине Руслановне. Ровно два года, как мы с женой стали на одну частичку сильнее, счастливее и богаче. Два года, как я отец Дочки!) А она прям вот девочка-девочка и с каждым днем, месяцем это все больше проявляется.

Read the post in English



Она упрямая(мне кажется в хорошем смысле, лев все-таки), обидчивая, особенно в присутствии мамы и бабушки, все нитки из них вьет, при мне такого нет, спуску не даю. Да, я к ней больше суров, чем к сыну, не знаю почему. Люблю ее по-другому, не так как сына, но не меньше это точно.





Уже в полтора года и сейчас в ней проявляется женская сущность. Она целуется и обнимается по-другому, убирается(но разбрасывает правда больше и чаще, чем сын), ухаживает за папой и братом.

Конечно ей легче и проще расти, она быстрее чем сын развивается и в плане речи(английский уже знаем немного, как и сын), и в плане всего остального. Она смелее брата. Как же я рад, что сижу сейчас с детьми, больше с дочкой, так как она пока не ходит в детский садик, но это такая радость видеть и следить за ней, ними. Все-таки дети это такое счастье в нашей жизни и с каждым днем я в этом все больше и больше убеждаюсь. Да, временами тяжело, но все-равно стоит им тебя обнять и поцеловать, как вся усталость пропадает, а когда они смеются? Весь мир останавливается...







А как же летит время...Хочу пожелать ей всего только самого лучшего, мы с мамой все сделаем для нее и братика. Она самая лучшая дочка на свете.

И конечно же хочу поблагодарить Бога и Супругу за такой подарок в моей жизни! Эвелина и Даниил это лучшее, что есть во мне и лучшее, что происходило в моей жизни!





С днем рождения, доченька! Я очень сильно тебя люблю! Расти здоровенькой!

Posts from This Journal by “отцы” Tag

  • Подольск

    Вот и лето подошло к концу и если про Москву у меня этим летом было полно постов, то про город, в котором я сейчас живу Подольск, как-то маловато.…

  • Старинная русская игра - бирюльки

    Играли ли вы когда-нибудь в "Бирюльки"? Все мы слышали выражение "играть в бирюльки", которое означает - заниматься ерундой, бездельничать. И…

  • Прогулка по любимому городу

    Накопилось довольно много материала за последние месяцы, сегодняшний пост скорее краткий обзор моей весны, он будет состоять из двух частей:…

  • Гнилая медицина России. Часть четвертая

    Когда это произошло в первый раз, я был немного смущен, но подумал ладно, бывает, может я что-то не так понимаю в этой жизни. Но после второго…

  • Где сделать детскую стрижку в Москве?

    Что не любят делать дети, особенно маленькие? Правильно, чистить зубы, ходить к врачам и стричься. Только представьте себе: к вам, ничего не…

  • Папина Радость.

    Сегодня ровно год исполняется моей любимой дочке Эвелине Руслановне. Ровно год, как мы с женой стали на одну часть сильнее, счастливее и богаче.…

  • На одном борту с Шурыгиной! Фото.

    В прошлую субботу я со своей семьей и друзьями по приглашению издательства "Советский спорт"и общественного движения "Россия любит футбол" решили…

  • Пока в Москве рушат в Подольске созидают.

    Ох уж эта Москва с ее вечной перекладкой плитки и реновацией пятиэтажек, пока в столице разрушают в МО, в том числе и в Подольске, городе в…

  • Там где живут паровозы!

    Совсем недавно мы с семьей посетили одно очень занятное место в Москве для детей. Нас оно поразило и удивило. Почему удивило? Да потому, что к…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

astori_18
Jul. 30th, 2018 08:28 am (UTC)
Поздравления малышке! С наилучшими пожеланиями!
ruslanviktorov
Jul. 30th, 2018 10:59 am (UTC)
Спасибо!)

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com