ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Продолжение



Я долго ждал этого дня, да и не только я. Вот и прошел 1 курс домашней химиотеорапии и пришло время сделать контрольное МРТ. Хотел я сначала гневный пост снова написать о нашей медицине, но не буду, скажу лишь, что пришлось дважды в один и тот же день из Подольска ехать на Маяковскую и делать ДВАЖДЫ МРТ с контрастом. Итак, в прошлую пятницу я снова приехал в Бурденко на консультацию...

Read the post in English

Не буду тянуть резину, а просто скажу, что МРТ показало, что все хорошо и ничего с апреля месяца не изменилось. Т.е. опухоль не растет, рецидива нет. Врач в этот раз говорила уверенно и даже как мне показалось радовалась или была удивлена.

Долго расспрашивала про то, как я реагировал на химию, как анализы. За этот 3-х месячный курс все было нормально, кроме одного дня передоза, это было кошмарно. Почему передоз? Упаковки были одинаковые в этот раз, я не посмотрел дозировку и вместо 380 съел 420 грамм, в итоге меня тошнило каждые полчаса начиная с 11 утра и до 18 вечера, это была жуть. На следующий день болело все тело так, как будто я в спорт-зал сходил. Жуть.

Теперь мне предстоит еще 2 курса химии, которые продлятся до января, а уже в январе врачи будут принимать решение, пить химию дальше или же прекратить.

Победа близка как никогда, счет 2-0 в пользу Руслана Викторова. А ведь согласитесь мало кто в нее верил при таком диагнозе? Да, черт возьми, даже я бывало сомневался. Я очень хочу ее победить до конца и конечно же поделиться всем опытом по борьбе не только с раком, но и глиобластомой в частности.

Спасибо всем, кто меня поддерживал, поддерживает и будет поддерживать. Конечно же спасибо всем врачам, кто принимал и принимает участие в моем лечении. Для меня это очень важно! Мы с вами победим, победа будет за нами, потому что мы сильнее ее!

Следующий пост, думаю в августе будет о том, как я конкретно боролся с раком и что нужно делать, когда тебе ставят этот диагноз, расскажу и не про традиционную медицину. Я уже нахожусь в контакте с двумя семьями онкобольных, поэтому расскажу и тут. Не переключайтесь.
Tags: Я, медицина, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments