ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО - обзор и честный отзыв



Понедельник день тяжелый, поэтому начнем неделю с еды. В последние пару лет, что мы живем в Подольске, у нас начали открываться павильоны различных компаний с продуктами, благо Собянина у нас нет, поэтому средний и малый бизнес чувствует себя хорошо, конкуренция тут не маленькая, оттого и качество должно быть на уровне, особенно в открытии новых мини-магазинов у нас преуспела компания "Ермолино". Перед тем как поехать на дачу, я решил зайти в один из магазинов и купить попробовать их продукцию, сегодня будет обзор на их новую линейку полуфабрикатов "Натурале".

Read the post in English

Я купил 1 кг говяжих котлет и 1 кг блинчиков с вишней, заплатил 606 руб.

У компании "Ермолино" довольно широкий набор мороженых полуфабрикатов - пельмени, котлеты, тефтели, фаршированные перцы, чего только нет, колбасы, сосиски, манты. Отзывы тоже хорошие. Очень бюджетно: гораздо лучше по соотношению "цена-качество", чем большинство из того, что лежит в магазинах, а главное - вполне пригодно на каждый день, когда лень готовить и хочется быстро пожрать.

Компания «Продукты Ермолино» была основана в 2000 г. и сегодня она занимает лидирующие позиции на российском рынке в своем сегменте. Заводы находятся в Калужской области.

Котлеты я решил пожарить на мангале(в следующий раз обязательно сделаю бургеры)







Что я скажу ребята! Это мясо! Всем известная огромная компания, которая поставляет мясо во все рестораны и на чьих котлетах делают сейчас бургеры отдыхает. Очень вкусно и сочно.





Чистое мясо, без жира, плёнок и разных пещеристых тел. Давно я такие котлеты не брал. Так что делюсь рыбным местом. Даже детки слопали по котлете, хотя старший мой мясо не жалует особо.

На утро мы решили сварганить блинчики, мы фанаты блинов, поэтому довольно часто их покупаем.



5 минут и готово, дети по два съели, ведь внутри настоящая вишня





Вы уж простите за такое фото, но с другой стороны видно, что тут не джем какой-то. В следующий раз сделаю фото посимпатичней. В общем будем пробовать дальше, котлеты и блины с вишней точно будем брать, остальное будем тестировать, возможно и тут напишу. Я вообще подумываю новую рубрику открыть.

Продукция «Продукты Ермолино» позиционируется как недорогая и качественная. В своем сегменте этот точно одна из лучших продукций, причем как полуфабрикаты, так и молочка, так что лично своих читателей я призываю не бояться и смело брать, вы будете довольны.

А вы пробовали продукцию "Ермолинские полуфабрикаты"?

Если что вот ссылка на них:

https://www.ermolino-produkty.ru/

https://www.facebook.com/produktyermolino/

https://vk.com/club130758324

https://ok.ru/group/53342079549623

https://www.instagram.com/produktyermolino/

Tags: Еда, Москва, Подольск, Россия, Тест, обзор, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дом, где рождается Рязанский пряник

    Рязанский пряник не такой известный в нашей стране, как Тульский, но у многих людей он занимает минимум второе место. Лично в моем рейтинге он…

  • Russian Wine Bar & Shop - первый бар с российским вином

    Если в советское время в столице самым популярным алкогольным напитком было пиво, то теперь Москва претендует на статус одной из винных столиц:…

  • Лучшая пиццерия в Рязани

    Самую вкусную пиццу, как известно, делают в Неаполе - так в том числе утверждала и героиня книги "Ешь. Молись. Люби". И с ней трудно спорить. В…

  • Клуб-ресторан "Иван Васильевич" в Рязани

    В Ярославле есть одноименный ресторан, но мы туда не успели зайти, а вот в Рязани все-таки решились, мягко говоря я был очень сильно изумлен,…

  • Супер вкусная мясная паста на одной сковородке

    Я обожаю пасту, сегодня покажу рецепт наверное самой простой, но сытной и вкусной пасты, которую я готовил. При этом я испачкаю лишь одну…

  • Вареники Братцы Уральские пельмени с вишней.

    Товарищ тут купил себе вареников от Братцы Уральские пельмени, челябинские и прислал мне фото того, что в итоге получилось. Отзывы о фабрике…

  • Ребра по-канадски

    Обещал как-то несколько недель назад рассказать про то, что я готовил из горячего на этот НГ. А готовил я картошку с салом и ребра по-канадски.…

  • Что такое кухмистерская и что в них подают?

    Я обожаю в путешествиях кушать и вообще посещать какие-то колоритные места. В прошлую нашу поездку в Рязань, когда мы 7 марта искали где поесть мы…

  • Курица ala france

    Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой. Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дом, где рождается Рязанский пряник

    Рязанский пряник не такой известный в нашей стране, как Тульский, но у многих людей он занимает минимум второе место. Лично в моем рейтинге он…

  • Russian Wine Bar & Shop - первый бар с российским вином

    Если в советское время в столице самым популярным алкогольным напитком было пиво, то теперь Москва претендует на статус одной из винных столиц:…

  • Лучшая пиццерия в Рязани

    Самую вкусную пиццу, как известно, делают в Неаполе - так в том числе утверждала и героиня книги "Ешь. Молись. Люби". И с ней трудно спорить. В…

  • Клуб-ресторан "Иван Васильевич" в Рязани

    В Ярославле есть одноименный ресторан, но мы туда не успели зайти, а вот в Рязани все-таки решились, мягко говоря я был очень сильно изумлен,…

  • Супер вкусная мясная паста на одной сковородке

    Я обожаю пасту, сегодня покажу рецепт наверное самой простой, но сытной и вкусной пасты, которую я готовил. При этом я испачкаю лишь одну…

  • Вареники Братцы Уральские пельмени с вишней.

    Товарищ тут купил себе вареников от Братцы Уральские пельмени, челябинские и прислал мне фото того, что в итоге получилось. Отзывы о фабрике…

  • Ребра по-канадски

    Обещал как-то несколько недель назад рассказать про то, что я готовил из горячего на этот НГ. А готовил я картошку с салом и ребра по-канадски.…

  • Что такое кухмистерская и что в них подают?

    Я обожаю в путешествиях кушать и вообще посещать какие-то колоритные места. В прошлую нашу поездку в Рязань, когда мы 7 марта искали где поесть мы…

  • Курица ala france

    Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой. Мясо по-французски готовили, наверно, все. А куриные грудки по-французски не…