?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Некоторые заменяют едопрожевывание на едопроглотизм - это недопустимо! Пищеедствовать надо обкультуренно, т.к. здоровообразие организмосуществующего человекообразного, без едопрожевывания, затрудняет кишечновыделительную деятельность, помогая болезнебактериям заразноразмножаться

Пока вся Москва сотрясается от бургерной революции и новых гастропабов от именитых и не только рестораторов, менеджером проекта Артемом Перлиным и дизайнерами-архитекторами Софьей Сережкиной и Валерией Лыковой, открылось уютное место в 200 кв.м, со свежим и лаконичным дизайном, подчеркивающим дружескую атмосферу и внимательное, доброе отношение к гостям так сказать альтернативу стейк-хаусам.

Read the post in English





Ранее существовавший, и довольно успешно, гастрономический проект "Поли Бонс" теперь преобразился в гастробар под лаконичным названием "Реберная" с привязкой к локации. Так, заведение, которое расположилось на Солянке, теперь гармонично называется "Реберная на Солянке", а новое место, размещенное в знаковом для района "Хамовники" здании Усачевского рынка, в центре Москвы, по адресу: Усачева, 26, естественно, получило название "Реберная на Усачевском". Гуляя по Усачевскому невозможно не уловить манящий запах мяса.





Обычно в таких заведениях интерьер делается брутальным, мужским или на худой конец в стиле лофт, но в "Реберной на Усачевском" все иначе. Очень уютный, теплый и скорее домашний интерьер, конечно же с множеством интересных деталей, даже для детишек тут найдется уголок.









Но главное в "Реберной на Усачевском" конечно же не оформление, а еда, ароматы, слюноотделение начинается уже при входе, а приятно-аппетитный запах гриля, мяса и ребер, который пробуждает в каждом посетителе животный, хищный инстинкт и голод, только добавляют желание схватить меню и заказать себе мяса, да побольше.

В ресторане, а скорее в "Реберной" очень любят, а самое главное умеют готовить ребра и все, что связано с мясом, будь-то стейк, бургер, мясные салаты...собственно ради этого и затевался проект.

За кухню тут отвечает бренд-шеф Сергей Акашев, главной задачей которого было найти, проработать и продегустировать лучшие сочетания пива и мясных блюд, отобрав самые сочные ароматы и безупречные вкусовые коллаборации. Теперь заведение предлагает достойную карту разнообразного разливного и бутылочного пива, в том числе крафтового, из России и мира в ценовом диапазоне от 300 рублей, солидный выбор ребер в, пикантных соусах, в диапазоне от 650 рублей за порцию и целое изобилие мяса на кости, притягивающие гостя особенным ароматом. Не обошлось и без вездесущих бургеров от 470 рублей, а также других мясных блюд и закусок с замысловатыми и нетривиальными заправками..

Чего стоит один только невероятный салат "С Характером" - томленое, сочное, нежнейшее реберное мясо, заправленное сладкой клубникой и соусом "Айоли". Никогда бы не подумал, что клебника и мясо это просто идеальное сочетание.



Очень ново, оригинально и вкусно.



К ребрам обязательно нужно заказать пиво, которого тут в достатке на 20 кранах и в огромном количестве в стекле, география обширна, только лучшее. Евролагеры, сидры, ламбики, эли, стауты...жаль, я был за рулем, поэтому выбрал себе невероятный домашний лимонад абрикос-ананас









В меню есть супы, пивные сеты, три вида бургеров, горячие и холодные закуски, стейки, нежнейшие и ароматнейшие каре-ягненка например подается тут в трех вариациях, соус тар-тар, с ананасовым соусом или со сладким соусом чили и сальса(на фото)





Но, главное блюдо тут конечно различные ребра 9 говяжих и 6 свинных видов. Боже, я душу дьяволу продам, чтобы еще раз попробовать говяжьи ребра с соусом из копченой клубники и грейпфрута



Вкусно? Волшебно? Фантастика? Невероятно? Простите, но для этого блюда я лично так и не нашел слов, его наверное еще даже не придумали. Сказать, что мясо нежное ничего не сказать. Соус просто невероятен, как и аромат, сочетание всего того, что у вас в тарелке, это просто необходимо пробовать всем и приводить сюда друзей.



Не обошлось и без десертов, например, в выходной день можно насладиться мороженым или улучшить себе настроение звучным пиром гурмана "Райское наслаждение" за 290 рублей, который, к слову, прекрасно сочетается с темным стаутом.

Резюмируя, сеть заведений "Реберная" и в частности на Усачева просто необходим к посещению, чтобы прикоснуться к прекрасному и понять, что приготовления мяса настоящее искусство. Владельцы уже сейчас задумывают пути развития в небольшую сеть и расширению гастрономической карты заведений.



Записывайте адреса:

Солянка, дом 4, стр.1
Телефоны:
+7 499 390 69 23
+7 926 769 42 39
ул. Усачева, дом 26ул.
Телефоны:
+7 499 391 26 83
+7 926 230 50 72

https://rebernaya.ru/
https://www.facebook.com/rebernaya/
https://www.instagram.com/rebernaya/


Posts from This Journal by “ресторан” Tag

  • Пойду мундиалить

    Раз мне не повезло попасть на матчи ЧМ 2018, не удалось выбраться на Никольскую, то я нашел другой способ сходить на мундиаль. Как говорится, если…

  • Где подают лучшие хинкали в Москве?

    Я думаю вряд ли найдутся в Москве люди, кто не знает, что такое хинкали? Хинкали – национальное традиционное грузинское блюдо. Хинкали с…

  • Раки и не Раки

    Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН На прошлой неделе мы с супругой и друзьями ходили в театр, сто лет…

  • Хайтек-ресторан или где можно выпить в Москве со Стивом Джобсом?

    Я не IT-шник и с техникой скорее на Вы, но в ресторанах и барах Москвы знаю толк, в моем блоге уже более 100 обзоров мест, где люди получают…

  • Маленькая Грузия на Красном Октябре

    "Знаешь, как сильно, как ярко, как остро, Снега Казбека с небом слились, А видел ли ты, какой лазурью и охрой Выкрашен старый Тифлис?" В Москве…

  • The Mad Cook - привкус безумия

    С чем у вас ассоциируется итальянская кухня? Да-да, вы ответите паста, пицца и так далее. Согласен, так ответят 90% опрошенных, но уверен еще…

  • Где и что едят Шойгу, Путин и Медведев?!

    Дух подвластен тому же закону, что и тело, - невозможности существования без постоянного питания. Люк Вовенарг В каких только ресторанах мы с…

  • Ресторан "В Темноте".

    Статистика вещь упрямая, а по ней 75% населения нашей земли боится оказаться в абсолютной темноте! Что ж, у каждого из нас есть такой шанс, а…

  • Ресторан ближневосточной и панкавказской кухни "Тамани"

    Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 59 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
juliya_lambert
Jul. 13th, 2018 07:04 am (UTC)
Какое вкусное место,учтем)
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 07:13 am (UTC)
Такого я давно в Москве не встречал
annataliya
Jul. 13th, 2018 07:06 am (UTC)
Какое мясцо аппетитное!
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 07:13 am (UTC)
Оно невероятное
alexkolos
Jul. 13th, 2018 07:08 am (UTC)
Главное чтобы тебе ребра не пересчитали)))))
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 07:13 am (UTC)
))Все норм
trueadviser
Jul. 13th, 2018 07:31 am (UTC)
аппетитно все выглядит
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 07:50 am (UTC)
Там очень здорово
cr2
Jul. 13th, 2018 07:42 am (UTC)
Отличное местечко, здорово!
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 07:50 am (UTC)
Там очень вкусно
grammyopster
Jul. 13th, 2018 07:52 am (UTC)
Мясо выглядит аппетитно, а вот интерьер- очень на любителя)
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 10:06 am (UTC)
На вкус и цвет)
anonimusi
Jul. 13th, 2018 07:55 am (UTC)
Какое же вкусное место!!! А я ребра очень люблю
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 10:06 am (UTC)
Это точно
dymontiger
Jul. 13th, 2018 07:58 am (UTC)
Сколько всего вкусного!
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 10:07 am (UTC)
Рекомендую
dron285
Jul. 13th, 2018 08:10 am (UTC)
Ребрышки - это топчик)
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 10:07 am (UTC)
Согласен)
twanger
Jul. 13th, 2018 08:13 am (UTC)
Я уж стараюсь не обращать внимание, но блин!
Руслан, но ты хотя бы один раз перечитывай пост перед тем как нажать "отправить". У меня просто кровь из глаз! )))
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 10:07 am (UTC)
Ок
blaster2009
Jul. 13th, 2018 08:16 am (UTC)
Надо вообще на этот рынок посмотреть, может его сделали как Даниловский, для отдыхающих)
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 10:07 am (UTC)
Там круто все сделали, как в Европе, не хуже точно
zhzhitel
Jul. 13th, 2018 08:24 am (UTC)
Сколько ребер слопал?
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 10:07 am (UTC)
Салат + вот эти с клубникой
livejournal
Jul. 13th, 2018 08:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
tettie
Jul. 13th, 2018 08:38 am (UTC)
Уютное место. Можно и на улице и внутри посидеть. Представляю какие там ароматы, судя фото блюд.
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 10:08 am (UTC)
Ароматы бесподобные
kolybanov
Jul. 13th, 2018 09:03 am (UTC)
Ну очень аппетитно снято
ruslanviktorov
Jul. 13th, 2018 10:08 am (UTC)
Спасибо)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 59 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com