?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Несколько недель назад я вам рассказывал про то, во что превратили хоф на Менделеевской, про который я рассказываю уже 3-й год. Лучшее и мое любимое мое место для граффити. А сегодня хотел просто напомнить и показать, как и что там было, лучшее, это конечно капля в море, но мое любимое. Остальные граффити можете посмотреть по соответствующему тэгу.

Read the post in English



































































Такое место убили, а ведь сюда приходили туристы со всего мира, тут было красиво, молодые люди творили, а теперь смотреть на красную стену...идиоты.

Posts from This Journal by “графити” Tag

  • Стритарт Черногории

    Поехать в путешествие и не поснимать граффити? Кощунство. Конечно же я из путешествия по Черногории привез с собой коллекцию местного стрит-арта,…

  • Стритарт Подольска

    Давненько у меня тут не было граффити из Подольска, но в этом городе они очень тяжело собираются, не часто их встретишь, но бывает и встречаешь в…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити из Москвы, немного есть что показать, что успел накопить. Но скоро будет много, есть пара мест, куда…

  • Стритарт Одинцово(часть 3)

    Сегодня предпоследняя часть про Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis, который прошел летом и в начале сентября в подмосковном Одинцово.…

  • Стритарт Одинцово(часть 2)

    Я уже писал вам о Международном арт-фестивале Urban Morphogenesis, что проходил в подмосковном Одинцово и обещал продолжение, граффити и муралов…

  • Стритарт Одинцово(часть 1)

    Об это фестивале я узнал еще в прошлом году и с нетерпением ждал, и вот наконец он стартовал. Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis…

  • Стритарт Днепра

    Многие привыкли считать, что граффити — это негативное явление, варварство и вандализм. Однако я уверен, что красивые рисунки на стенах…

  • Стритарт Москвы

    Продолжаю вас знакомить и показывать вам московские граффити, поднакопился у меня тут материал. На заглавном фото граффити памяти рэпера Дэцла.…

  • Стритарт Подольска

    Наконец-то у меня накопилась достаточная коллекция граффити и стрит-арта Подольска, которую можно выложить в отдельный пост, много появилось и…

promo schumifan november 10, 13:22 4
Buy for 110 tokens
В Берлине кроме музеев я еще съездила в зоопарк, тот который в Тиргартене (но о зоопарках будет отдельный пост), и на один день съездила в Потсдам. Сразу скажу, внутрь музеев и дворцов я не заходила, просто погуляла по паркам и немного по городу. Да, старый дворец чем-то напоминает Петергоф,…

Comments

kirill_potapov
Jul. 12th, 2018 08:32 am (UTC)
Очень круто!

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com