ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Как и почему я из Ислама ушел...



Да, мало кто знает в блогосфере, что я был мусульманином, что значит был? Нет, конечно во мне до сих пор течет мусульманская кровь, ведь по материнской линии я татарин, отец у меня русский. А был я в Исламе 28 лет. Но теперь нет и вот почему...

read the post in English

Хотелось бы начать шуткой: "Во всем виновата женщина...")

На самом деле еще с самого детства я верил просто в Бога и не понимал, зачем эти все разделения, ведь из-за религий столько было войн, да и до сих пор ведутся войны. Но, родители и родственники(по матери) приучили к исламу, и я ходил долгое время в мечеть. Но и на других святых местах, будь-то церковь или синагога я чувствовал себя как дома, мне всегда особенно хорошо в двух местах храмы(синагоги, мечети, костелы...) и кладбище - в общем там где святая земля.

Но вот в 28 лет я повстречал свою нынешнюю супругу, любовь-морковь и дело к свадьбе, НО, официально жениться нам к сожалению было нельзя(об этом я умолчу, тот кому нужно знать - знает), поэтому выход был один - венчаться.

Так как моя супруга православная, а для меня Бог един, я решил принять православие. Я не считаю это предательством или чем-то плохим, я все равно под Богом, лично для меня он ОДИН, а мнение других меня не волнует на этот счет.





Собственно я нашел себе крестного отца(им стал отец Максим, он же меня и крестил, а потом и обвенчал с супругой) и я принял православие, стали меня звать Рустик. Но, повторюсь, что лично для меня Бог Один, он существует и я вскоре об этом тоже расскажу, а все другие люди мусульмане, евреи, католики или не верующие - братья и сестры.













По сути именно любовь к женщине меня подтолкнула сменить веру, вот такая она штука Любовь)

Tags: Я, любовь, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “моя жизнь” Tag

  • Мои лихие и любимые 90-е. Обожаю 90-е

    Я родился в 1985 году, и мое детство прошло в 90 годах в центре Москвы. У нас не было, как сейчас, гаджетов в которые повально залипают все дети и…

  • Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление

    Сегодня немного шок контента так сказать, но я должен был в этом признаться еще раньше. Все началось в детстве, как и у большинства людей. В…

  • Мой первый раз

    Я обожаю путешествия, думаю многие мои читатели тоже и давно уже заметили, как много я пишу про путешествия. Сколько удовольствия ты получаешь от…

  • Почему не стоит переезжать в Москву

    Москва - прекрасна, Москва - это столица мира, Москва - мой любимый город. Москва - город в котором вы сможете реализовать свои возможности или…

  • PRO Английский футбол - спасибо OKKO-спорт

    Если вы подумали, что сейчас будет реклама, то не угадали, сейчас будет первый и скорее всего единственный раз, когда я действительно признаюсь в…

  • Как ПФ РФ и МФЦ нас кинули на 500 000 рублей

    Я уже рассказывал, что мы купили квартиру и частично мы были вынуждены взять ипотеку, все это было еще в другой стране, до самоизоляции и…

  • Про служебный роман...

    Недавно прочитал в ленте ФБ про служебный роман одной женщины и вспомнил про свои романы. Было это уже лет 10 назад, но воспоминания нахлынули и я…

  • Коронавирус был уже в 2003 году. Шах и мат.

    В интернете нашел украинская газету за 2003 год, которая называется "ЗОЖ в Украине". Где собственно и написана целая статья про коронавирус. И это…

  • Природа Черногории и не только

    Вот и подходит к концу моя эпопея с Черногорией, осталось буквально 3-4 поста про то путешествие написать и все. Сегодня я покажу немного так…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →