ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

О чём говорят мужчины. Продолжение



На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причём трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно — зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешённых проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И ещё, конечно, плохо, что отстали от «Сапсана» и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А ещё неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения!

read the post in English



18 рекламных продуктов я насчитал за просмотром этого фильма, блять 18! Скорее всего я еще не все посчитал, авторы просто ахерели.

Да, такие фильмы как "День Радио" и "День выборов" стали уже культовыми для нашего кино, а первая часть "О чем говорят мужчины" так вообще разошлась на цитаты. Затем ребята по горячим следам запилили вторую часть, которая стала слабой, но смотрибельной.

И вот спустя 7 лет, старички решили заработать бабла и выпустили третью часть. Первая часть хоть была с нормальным сценарием и юмором, тут же по ходу закончилась фантазия и ребята просто решили срубить бабла. За весь фильм я лично всего 4 раза действительно улыбнулся, 4 раза КАРЛ!

Сюжет фильма все тот же, четверо мужиков куда-то едут и фантанируют на разные темы, нудно слушать, так как сюжета тут почти нет. С какого хрена мне будет интересно полтора часа смотреть на то, как мужики едут на поезде из точки А в точку Б?

Горы плоских шуток, фирменного юмора тут тоже почти нет. Самое обидное, что заявлено, что это РоудТрип, только тут этим и не пахнет. Мужики просто каждые 15 минут переходят из кафе в кафе, из вагона в вагон, и продолжают ныть про свою жизнь. Жесть. Главная проблема фильма - безыдейность и отсутствие цельности.

Я бы сказал, что это проходняк, но есть два жирных НО!

1. В техническом плане лента сделана просто отвратительно, видно что ее снимали максимально быстро и максимально дешево. Сейчас влогеры снимают лучше, чем этот фильм. Операторская работа просто ЖОПА!

2. Омерзительная реклама - весь фильм вам будут крупным планом пихать рекламу водки, пива, чипсов, автомобили, РЖД, такси и банки. Все это пихать по нескольку раз и самым свинским образом. Про чипсы и пиво вообще отдельную сцену сняли, а в самом начале фильма парни вообще забили на приличия и 10 секунд просто показывают рекламное табло, где естественно крутилась реклама банка, такси...Вы просто представьте на сколько людям было насрать на нас?

Я все понимаю, что реклама нужна, чтобы зарабатывать и так далее,но она не должна становится самой сутью фильма. Это один из самых конченных фильмов, которые я видел.

Вон у Тарантино например нет рекламы и чего-то до сих пор не разорился.

Мое мнение: 2 балла из 5.


Tags: рецензия, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →