ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Прогулка по любимому городу



Накопилось довольно много материала за последние месяцы, сегодняшний пост скорее краткий обзор моей весны, он будет состоять из двух частей: прогулок с семьей и просто фотографий Москвы. Весна была прекрасной и довольно насыщенной. Дети растут, а это значит чаще и много гуляем.

read the post in English

Этой весной впервые решили выбраться на парад трамваев, так как Даниил Русланович у нас обожает трамваи, автобусы, поезда...







Но первый блин вышел комом. Выбрали не то время и место. В итоге просто посмотрели несколько видов трамваем, прокатились на одном из них и поехали в Зарядье.










По Зарядью тоже особо не удалось погулять, так как назревал тот самый ураган.





Еще весной мы с сыном впервые поиграли в футбол, я отвез его на первую тренировку в специальную школу.







Обучение не дешевое как оказалось, зато учат еще и английский язык, личностный рост и много чего еще. Пока вот думаем...ему вроде понравилось, но хочет быть врачом и Дедом Морозом.







Вот пару веселых моментов. Первым прям горжусь, лучше всех выполнил задание тренера и лучше всех пробил пенальти. Задание на внимательность, бить только по команде На старт, внимание, марш...Но марш произносилось не сразу.





А в прошлые выходные мы ездили на фестиваль мороженного, тоже впервые.











Так себе затея, если честно. Ничего интересного и да, черное мороженое отстой. Зато довольно неплохо погуляли по Сокольникам, нафоткал детишек, детишки покатались на атракционах. В общем выходные удались.









За халявным мороженным очереди как в Мавзолей, а остальное от 100 руб. за шарик.









Как же это здорово смотреть, как они растут, радоваться каждому хоть и маленькому достижению ребенка. Я невероятно счастлив, что сейчас с ними сижу, хоть это и тяжело морально, да и физически, чего скрывать.















Вообще весна конечно удалась. Как вы ее провели?










Tags: Дети, Мероприятия, Москва, Россия, моя жизнь, отцы, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Прогулка по любимому городу

    Поднакопилось тут у меня несколько десятков фотографий осенней Москвы, чтобы не удалять сделаю такую короткую зарисовку для своей традиционной…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

  • Pop-up Experience в аэропорту Домодедово

    Оказывается аэропорт Домодедово это не только самолеты, это ещё и автомобили. При чем автомобили 20-30-х годов прошлого столетия. Именно эти…

  • Как Billa обманывает государство и покупателей

    Недавно мой друг ходил в магазин Billa довольно известная сеть в Москве(возможно и не только в столице), захотелось ему прикупить яблок, наших…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити из Москвы, немного есть что показать, что успел накопить. Но скоро будет много, есть пара мест, куда…

  • Московский гастрономический фестиваль. Ресторан Il Pomodoro

    В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное…

  • Прогулка по любимому городу

    Давненько мы с вами не гуляли по Москве, накопилось у меня тут осенних фотографий и я решил с вами поделиться, давайте прогуляемся. Возможно…

  • Москва, как она есть. Большой Головин переулок

    Мы с вами редко бываем в злачных местах столицы, сегодня я решил вам показать самое злачное место в Москве. Мы заглянем в Большой Головин…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →