?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Накопилось довольно много материала за последние месяцы, сегодняшний пост скорее краткий обзор моей весны, он будет состоять из двух частей: прогулок с семьей и просто фотографий Москвы. Весна была прекрасной и довольно насыщенной. Дети растут, а это значит чаще и много гуляем.

read the post in English

Этой весной впервые решили выбраться на парад трамваев, так как Даниил Русланович у нас обожает трамваи, автобусы, поезда...







Но первый блин вышел комом. Выбрали не то время и место. В итоге просто посмотрели несколько видов трамваем, прокатились на одном из них и поехали в Зарядье.










По Зарядью тоже особо не удалось погулять, так как назревал тот самый ураган.





Еще весной мы с сыном впервые поиграли в футбол, я отвез его на первую тренировку в специальную школу.







Обучение не дешевое как оказалось, зато учат еще и английский язык, личностный рост и много чего еще. Пока вот думаем...ему вроде понравилось, но хочет быть врачом и Дедом Морозом.







Вот пару веселых моментов. Первым прям горжусь, лучше всех выполнил задание тренера и лучше всех пробил пенальти. Задание на внимательность, бить только по команде На старт, внимание, марш...Но марш произносилось не сразу.





А в прошлые выходные мы ездили на фестиваль мороженного, тоже впервые.











Так себе затея, если честно. Ничего интересного и да, черное мороженое отстой. Зато довольно неплохо погуляли по Сокольникам, нафоткал детишек, детишки покатались на атракционах. В общем выходные удались.









За халявным мороженным очереди как в Мавзолей, а остальное от 100 руб. за шарик.









Как же это здорово смотреть, как они растут, радоваться каждому хоть и маленькому достижению ребенка. Я невероятно счастлив, что сейчас с ними сижу, хоть это и тяжело морально, да и физически, чего скрывать.















Вообще весна конечно удалась. Как вы ее провели?










Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Стритарт Москвы

    В прошлый раз обещал показать вторую стену в хофе в Люблино, обещал, делаю. Предыдущие фото из той локации можете найти по тэгам в конце поста или…

  • Интересная Москва

    Продолжаем гулять по интересной Москве и узнавать об известных личностях нашего города. Сегодня будет много почетных досок, но будет и пара…

  • Guinness Steak Pub - новый паб в центре Москвы

    "Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы!" (Бэнжамин Франклин) Буквально пару недель назад в…

  • Стритарт Москвы

    Давненько вроде бы я не рассказывал про граффити, поднакопилось материала и вот решил поделиться. На заглавном фото мой любимый хоф на…

  • Москва, как она есть. Благовещенский переулок

    Продолжаем гулять по улицам Москвы, завалялись тут у меня осенние фотографии из Благовещенского переулка. Первоначально этот переулок назывался…

  • Москва, как она есть. Улица Малая Бронная(часть 2)

    3 года назад я уже писал про эту улицу, это одна из моих любимых улиц в Москве, вот тут можете почитать предыдущий пост, почему решил еще один…

  • Bon Jovi “This House Is Not For Sale”

    Это случилось! Одна из самых успешных и востребованных групп мира Bon Jovi выступит в России! Ровно через 30 лет после выступления на Московском…

  • Прогулка по любимому городу

    Сегодня последняя зимняя прогулка по моей Москве. Пост будет интересный и красочный, так что наливайте чай и поехали. Как и обещал в прошлый раз…

  • "Идиот". Спектакль в театре им. Моссовета

    В прошлые выходные сходили с супругой в Государственный академический театр имени Моссовета на спектакль "Идиот", признаться честно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

cr2
Jun. 8th, 2018 08:15 am (UTC)
Хорошо погуляли)

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com