ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Концерт группы Nickelback в Москве!



21 мая я наконец-то снова сходил на концерт моей любимой группы Nickelback(спасибо огромное супруге за подарок, билеты были не дешевые, но мечты должны сбываться). Эту группу, страшно подумать, я слушаю аж с 2001 года, когда в школе мой одноклассник мне поднес наушник и сказал типо слушай, это была песня "Never Again", потом была «Too Bad» и конечно же потом ставшая мегапопулярной «How You Remind Me». Я влюбился в эту группу, на Горбушке приобрел еще пару ранее записанных альбома и слушаю группу до сих пор.

Read the post in English

Так забавно читать комментарии людей, которые начали слушать группу два или три года назад. Ощущаешь себя реально стариком. В 2012 году я ходил на их концерт в Москве и конечно же еще раз влюбился, это было незабываемо и вот они снова приехали.

Сразу оговорюсь фото не мои, я их попросил в оф.группе в ВК. Так что на авторство не претендую, просто хочу поделиться с вами атмосферой.





















Но что же с концертом в этом году? Это было незабываемо... но с плохой точки зрения. Звук на концерте был отвратительный и это мягко сказано. Я был в Олимпийском на Linkin Park и еще тогда(в первый приезд) я ужаснулся, потом Никлы в 2012, но тогда было еще более менее, но тут...драйвовые песни так вообще сплошной фон, хрип, слова не разобрать.

Звукач походу отсутствовал вовсе или просто выкрутил все на максимум и ушел. Слушать в удовольствие эту дичь невозможно. Кровь из ушей... в сельских ДК звук и то лучше настраивают. Я где-то вычитал, что его вроде закрывают на реконструкцию и слава Богу.

Я считаю, что такие группы как Металлика, Никлы, Линкин Парк и другие монстры не должны выступать в подобных условиях и на подобных аренах. В Москве полно стадионов, почему не выступить там?

Ну и конечно "новые фанаты" проспали столько возможностей попеть с группой, ужас)). А вообще концерт отличный, все любимые хиты прозвучали. Игра со светом просто шедевр, общение группы и фанатами на 5+.

Одну девушку вывели на сцену и спели с ней, потом другого фаната заставили играть на гитаре, очень круто парень зажег. В общем концерт на 4 балла. Пойду ли я еще в Олимпийский? Увольте...

А напоследок вот вам концерт


Tags: Мероприятия, Москва, Россия, мнение, моя жизнь, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →