ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Франция восстановила затопленный вчера Мистраль или как Livejournal стал помойкой.

Вчера я понял, что ЖЖ стал помойкой, зато выяснил, как простому или даже убогому блогеру добиться 100% попадания в ТОП ЖЖ, как добиться чтобы твой СК просто взлетел за один день.
За год лишь однажды моя статья попала в ТОП 25, но у меня в друзьях есть множество блогеров, которые реально претендуют и достойны на постоянное нахождение там и наоборот очень многие блогеры, которые находятся в первой 20, которые там не должны находиться.
Я все размышлял и даже как-то писал статью про то, как же все-таки рассчитывается СК и каким образом можно попасть в ТОП, вчера я это окончательно понял.
Чтобы попасть в ТОП, не нужно особо напрягаться, не нужно писать какие-то шокирующие или заумные статьи, достаточно разместить две фотографии(причем не важно какого они качества или что они в принципе не по теме) и просто тупо разместить фейк. Редакция или модераторы ЖЖ все равно не проверяют, что пишут блогеры.
Я никогда раньше не разоблачал фейки, но вчера и сегодня до сих пор в ТОПе ЖЖ висит новость о том, что «Франция затопила Мистраль», таким образом ЖЖ держит в ТОПе абсолютный фейк.
Давайте попробуем разобраться, так ли это?



Read the post in English


Конечно же нет(это я про затопление), вчера эта новость сначала разместилась на 25-ом месте, после ее прочтения я задал автору вопрос, где источник?





Автор собственно мне и ответил кинув ссылку на источник, что ж давайте перейдем по ссылке автора(которую он потом все-таки даже разместил у себя в статье)
Ух ты, действительно затопили(мы не будем разбираться где находится бухта)



после прочтения этой статьи, лично у меня все равно возникли сомнения(в отличии от тупой ваты, которая поверила в это и писала восторженные комментарии и пишет до сих пор), в этой статье есть источник, давайте перейдем по ссылке?

Хммм, та же новость)



В чем проблема? Ну наша(да и не только наша) вата и иже с ними думать не хочет или не умеет, но мы же с вами не такие? Где тут источник? Источника нет...



Оба сайта ссылаются на французское издание Le Figaro, они же не могут предположить, что еще есть думающие люди, которые если даже и не умеют читать по франсэ, то по крайне мере умеют пользоваться всемогущим гуглом и его переводчиком.
Зайдем на сайт Le Figaro и найдем эту статью.



Хммм, статья называется: «Мистраль, мяч французской дипломатии», но нам же такое название не интересно( вот на всякий случай ссылка на оригинал

http://www.lefigaro.fr/international/2015/05/05/01003-20150505ARTFIG00391-les-mistral-boulet-de-la-diplomatie-francaise.php

Я даже сделал больше, есть замечательный сайт ИНОСМИ, где я так же нашел эту статью, но уже на русском языке, и как в нормальном издании со ссылкой на оригинальный источник, тут даже для ленивых и гугл не нужен, но для тупой ваты такие маневры это тяжело.(http://inosmi.ru/world/20150506/227896929.html)



И в оригинале и в переводе, нигде не говориться о том, что «Мистраль» затопили) Вот кусок из статьи: «Поэтому главным вариантом для французских властей остается поиск новых покупателей для «Мистралей». В числе потенциальных клиентов значатся Канада, северные государства и Египет.»
Я скинул автору статьи обе ссылки, после чего он их удалил, меня заблокировал, а на мой вопрос, почему он удалил ссылки он ответил



Нашлись конечно и думающие люди и отвечали ему в коментах.



Но в основном звучали патриотические ура и так далее, самое обидное наверное, что меня объявили УКРОПОМ)))и обзывали как хотели, они ж не знали, что автор меня заблокировал и даже не мог им ответить, ну да Бог с ними, мозгов то нет) Им же тяжело посмотреть мой профиль, они же тупая вата, мозги у них созданы лишь видимо для того, чтобы лайки ставить, всего-то.
Но самое забавное было потом) Этот фейкомет начал уже в своих же комментариях рекламировать свой блог)







Ну вот как его теперь называть?))

Лично меня ЖЖ вчера разочаровал очень сильно, жаль, что такой серьезный ресурс опустился до мусора, очень жаль, нет тут конечно есть очень много интересных блогеров и статей, но с сегодняшнего дня для меня ЖЖ, к сожалению уже не авторитетный ресурс, а всего лишь мусорное ведро, куда можно сливать помои.

Пусть дальше висит в ТОПе абсолютная лажа и мусор.



А на последок тем, кто в комментариях меня как-то там пытался обидеть)) Кто тупая вата теперь?)) Чао, умывайтесь)

Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments