ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Где попробовать московский стрит-фуд?



Москва - огромный мегаполис, где жизнь слишком скоростная, чтобы останавливаться на перекус. Поэтому все чаще в мегаполисах встречаются стрит-фуды. На прошлой неделе было открытие первого московского стрит-фуда Fire Kitchen. Что это и где его попробовать расскажу вам ниже. Голодным не читать.

Read the post in English



На Покровке 48 в одном из лучших крафтовых баров столицы "Бутылка, кружка и котел" презентовали проект Тимура МироноваFire Kitchen - московский стрит-фуд. Для тех, кто не знаком с баром начнем с него.









Бар "Бутылка, кружка и котел" существует уже 3 года. Название бара связано с тем, что в нем можно купить пиво в бутылках (бутылка), выпить пива (кружка), а также в нем намечены демонстрационные варки пива на микропивоварне Brumas (котел). Хотя изначально планировалось назвать бар "Craft & Draft", но баров с подобными названием в столице в тот момент хватало.









Душевное место, в котором можно насладиться большим количеством сортов разливного и бутылочного крафтового пива. Часто пиво разливает сам владелец бара, который очень тщательно следит за свежестью напитка и качеством обслуживания. Он может посоветовать сорт именно под Ваш вкус и Ваше настроение.

«Бутылка, Кружка и Котел» — это одновременно и магазин, и бар, в котором люди кроме прочего могут еще и поучаствовать в открытых варках пива. Состоит из трех залов, в первом магазин и краны, во втором как раз и находится Fire Kitchen, в третьем несколько столиков, где немного потише.

Интерьер довольно стандартный для крафтового бара, но не обошлось и без своих приятных деталей, будь то лавочки, бутылки, ну вы приходите и сами все увидите.

Постояльцы бара очень давно ждали в баре кухни. Даже в одном из отзывов написано, что голодным не приходить. Но вот теперь тут одни из лучших хот-догов столицы. Сейчас много где есть бургеры, они практически везде, даже в ресторанах, не говоря уже про крафт-бары, а вот хот-доги , мало где есть. Про остальные оригинальные закуски, типа креветочных чипсов и воки я вообще молчу. В скором времени тут будут супы, салаты, бизнес-ланчи.







На выбор есть 4 варианта хот-догов стоимостью до 300 руб, а также различные закуски(некоторые скорее подойдут для водочки, но ее тут нет)













Очень вкусные хот-доги, сочные колбаски и булочки, которые хочется есть даже без соуса и сосисок.







Различные колбаски, куриные крылышки(пожалуй лучшие в Москве), четыре вариации вока и картофель фри. Ну и кофе.











Все это пиршество конечно же обязательно запивать крафтом, будь то портер, крик, эль, ИПА...





Стоит ли сюда ехать специально? Конечно, такой кухни(хоть она и довольно простая на слух)вы нигде еще в Москве не попробуете, а пива качественного тут полно, выбор огромный. Всем пива!



Адрес:

ул.Покровка, д.48

https://www.facebook.com/BKiKo.Bar/

https://www.instagram.com/bk_i_ko/

Tags: Еда, Москва, Россия, бар, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “бар” Tag

  • Про цены и еду в Черногории

    Черногорию сложно назвать дорогой страной. Особенно, если сравнивать с соседней Хорватией или Европой, где цены на продукты или средний чек в…

  • Обновленное меню в Law & Son Bar

    "Вкус есть не что иное, как совесть прекрасного, а совесть — не что иное, как нравственный вкус." Жозеф де Местр Кухню туманного альбиона, то…

  • WE Cidreria - Мекка не только сидра, но и джина в центре Москвы

    "И загорали, как румяна, Еще незрелые плоды, В себя вбирая сидр с поляны Прозрачной дождевой воды. — Владимир Нарбут, «Земляника», 1909" Мимо…

  • Relax Lounge - место, где поет Москва

    «Щас спою!» "Жил-был пёс" Что может быть лучше отличного отдыха в шумной компании? В отличном заведении можно прекрасно провести время и…

  • Гриль-бар "Причал моряка" - лучшие морепродукты на гриле в Москве

    Московская погода, как всегда, богата на сюрпризы, то снег, то дождь, так со мной произошло совсем недавно, вышел из дома солнце, доехал до Москвы…

  • Новое меню в сербском Rакия Бар

    Сербская кухня в частности и балканская кухня вообще не теряют своей популярности в России. Кухня Сербии - настоящий рай для тех, кто любит мясо.…

  • Где поесть шаверму в Москве?

    За последние несколько лет шаурма превратилась из пищи маргиналов и студентов в самое модное блюдо двух столиц, которое подается и в дорогих…

  • Трактир и пивоварня Золберг

    "В этом году выпито все, кроме Москвы-реки, и то благодаря тому, что она замерзла… Было так весело, что один студиоз от избытка чувств выкупался…

  • Где пить сидр в Москве!?

    Гуляя по самой популярной улице в Москве - Никольской я недавно обнаружил чудесное и уютное заведение Бар "Ciderella" . Из названия понятно, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →