ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Fanagoria "Кагор Канонический" 2016



На Пасху выбирал кагор, между Массандра и Фанагория. Цена у обоих была одинаковая 200 руб. Так как я уже довольно много пробовал вина компании Фанагория и доверяю им решил взять их кагор и не разочаровался.

Read the post in English

Данный Кагор Фанагория относится к ликерным видам. Производится в Краснодарском крае (на одной широте со знаменитой французской столицей виноделия - городом Бордо).

Сорта: каберне совиньон, саперави
Сахар 150 г/л
Объем 750 мл
Алкоголь 15%

На мой взгляд, это лучший Кагор, который я пробовал. Не сладкий, не терпкий, все в меру, женщины за столом были тоже шокированы, как легко он пьется. Да, этот Кагор несколько отличается от традиционного кагора, но этот факт его совсем не портит! Производитель честно указывает всю необходимую информацию на этикетке - вино столовое, а не креплёное. Данный Кагор изготовлен по соответствующему ГОСТу, а это значит, что все пропорции, указанные в нём, выдержаны.

В нашем случае было употреблено бутылка на две с половиной персоны, на утро ни один из "злоупотреблявших" не жаловался на дурное самочувствие, и это факт!

Относительно Кагора я имею то же мнение, что и про остальные вина этой серии Фанагория - для такой цены это очень неплохое качество - и по использованному винному материалу для его производства и по полученным вкусовым качествам.

Натуральный, насыщенный, глубокий цвет и все соответствующие виноградному вину характеристики, достаточные для того, чтобы приятно провести время за бокалом-другим в хорошей компании.

Моя оценка: 5 баллов из 5. Рекомендую.

Tags: вино
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

  • Сидр от Courage brewery

    На прошлой неделе делал обзоры нескольких сортов пива от молодой звенигородской пивоварни Courage brewery и обещал сделать обзоры их сидров,…

  • Vocno vino od Maline от сербской винодельни RB Baril

    Вино было куплено в Черногории в деревушке Негуши, как позже оказалось производство Сербия. Хотя бабулька говорила, что производят сами в…

  • Игристое вино "Delapierre" Etiqueta Negra Semi Seco

    Не так давно впервые попробовал cava или на русский язык - игристое вино "Delapierre" Etiqueta Negra Semi Seco. Для начала, как всегда официальная…

  • Битва полуостровов Апениннский vs Крымский в ресторане Лемончелло

    На прошлой неделе в одном из лучших итальянских ресторанов Москвы - Лемончелло, который находится на улице Кржижановского 22с1 у метро Профсоюзная…

  • WE Cidreria - Мекка не только сидра, но и джина в центре Москвы

    "И загорали, как румяна, Еще незрелые плоды, В себя вбирая сидр с поляны Прозрачной дождевой воды. — Владимир Нарбут, «Земляника», 1909" Мимо…

  • Вино Ca'Delle Rose Bardolino Classico

    Купил это вино в Глобусе, как было написано "Эксклюзив специально для ТРЦ "Глобус"", странно, но я не нашел информации про винодельню, как не…

  • Шампанское Массандра "Белое Крымское"

    Купил на пробу к Новому году и для начала немного официальной информации. Шампанское «Массандра» производится в Республике Крым из смеси…

  • Вино Plantaze, Vranac

    В прошлом году я уже рассказывал про вино Plantaze, Vranac, но то был более дорогой вариант "Pro Corde". Сегодня же я расскажу про обычный Vranac…

  • Вино Plantaze, Vranac "Pro Corde"

    Plantaze — винодельческое хозяйство, основанное в 1963 году в Черногории. Площадь виноградников составляет 2310 га, они расположены в Ćemovsko…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →