ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

КРАСОТА ПО-ТИРРЕНСКИ



Уже вот-вот начнется лето(надеюсь оно будет не таким, как в прошлом году), время отпусков. Кто-то поедет на дачу, кто-то в деревню, в Крым, Европа, Азия, вы уже определились куда поедите?

У меня для вас есть своеобразный лайфхак и предложение как и где отдохнуть. Проверенно на собственном опыте, такой отдых очень специфичен, но зато останутся впечатления на всю жизнь.

Read the post in English

Как вам идея отправится в круиз? Но не просто в круиз, а в круиз на парусной яхте? Ведь самый красивый круиз на парусной яхте! Я знаю о чем говорю, вот например мой круиз по Греции.

Круиз называется КРАСОТА ПО-ТИРРЕНСКИ

Когда: 26 Мая - 2 Июня

Где: Неаполитаский залив. Отправление/прибытие: Кастелламмаре-ди-Стабия, городок рядом с Неаполем: https://goo.gl/maps/eE6t1pekMvv

В программе: Восхитительная архитектура, грандиозная история и лучший в Италии лимончелло в Амальфи, гламурные бутики, невероятные виды и дикие гроты Капри, Арагонский замок и релакс термальных источников Искьи, утонувшая античность Поццуоли, великолепные бухты и тюремный замок Прочиды, впечатляющие виды на Везувий в ассортименте, а также море, солнце, вино, Итальянская кухня - всё то, что мы так любим. Если вы ещё не знакомы с чем-то из вышеперечисленного, то бегом сначала в Гугл, а затем бронировать места, пока они есть.

Яхта: красавица Jeanneau 53, 2015 года, 5 кают.

Стоимость участия: 850€ за место, 1600€ за каюту, возможные дополнительные скидки обсуждаем индивидуально. Поверьте мне это недорого совсем.

+79165067949 (WhatsApp)
+35795727685 (Telegram)

Фото с места событий от Евгения Полунина (Evgeniya Barrat)(Evgeniya Barrat) с прошлогодней регаты








Tags: Интересно, Италия, Путешествия, Реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Полпеттоне.

    Как известно, итальянская кухня отличается отменными вкусовыми качествами, а также пользой приготовленных продуктов, благодаря их несложной…

  • Лайфхак: бюджетно съездить в Венецию.

    «Венеция - избалованная европейка, привыкшая к вниманию, славе и деньгам! Ее восхваляли в стихах и в прозе! Ее писали в масле и в акварели! Ее…

  • Abamar.

    Завершаю рубрику об итальянских отелях. Сегодня на очереди Римини. Read the post in English Отель Abamar находится недалеко от пляжа, около…

  • Отель оставивший приятное воспоминание об ужасной Болонье.

    Я уже писал отдельно про Болонью и почему она нам не понравилась вот тут и тут , но наверное самое приятное воспоминание о городе оставил отель, в…

  • Albergo La Lampara наша лучшая 1 звезда в Италии.

    Вы боитесь бронировать отели с 1 звездой и сомнительными отзывами? Я тоже боялся, до заселения в этот отель. Read the post in English…

  • Albergo Marechiaro.

    Продолжаю свою рубрику про отели. Сегодня расскажу про римский отель. Read the post in English Отель Albergo Marechiaro, наверное наш самый…

  • Римские фонтаны часть 9. Заключительная.

    Итак, сегодня я заканчиваю очередную рубрику и хотелось бы закончить ее красиво. «Вся Европа для того, чтобы смотреть, а Италия, Рим – для того,…

  • Как итальянцы грабили Россию. Спас ли Усманов российский футбол?

    Главный тренер сборной России Фабио Капелло и ген. менеджер сборной Оресте Чинквини поставили подпись под соглашением о расторжении контракта со…

  • Настоящий итальянский рай в центре Москвы.

    Ура!!! Наконец-то! Хочется поставить много восклицательных знаков. Этот пост будет посвящен всем сладкоежкам и в первую очередь всем любителям…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →