ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

The Mad Cook - привкус безумия



С чем у вас ассоциируется итальянская кухня? Да-да, вы ответите паста, пицца и так далее. Согласен, так ответят 90% опрошенных, но уверен еще большее количество людей также скажут, что итальянский ресторан и итальянская кухня ассоциируется со спокойствием. Да, про самих итальянцев такое не скажешь.

А вот итальянский ресторан The Mad Cook, что переехал на Цветной бульвар - особенный. Буйный, страстный и необычный. Тут делают котлеты-эскимо, от пасты пахнет бородинским хлебом, а десерты выдают в банках.

Read the post in English





Я уже был тут, но только в другом ресторане, известный адрес Цветной бульвар д.2, совсем рядом с метро Трубная, вход с Малого Сергиевского переулка.

Я не был в старом "Безумном Поваре", но в новом очень понравилось. Камерный свет, стильно, атмосферно и комфортно.



Совсем не чувствуется, что ты пришел к "Безумному Повару", но это пока ты не дошел до меню или тебе не принесли нечто к твоему столу, что больше подходит на блюдо из фильма про Семейку Адамс.







...дизайнерские светильники, картины



Кухней «The Mad Cook» управляет 26-летний шеф-повар Максим Волков. Совершенно безумный и креативный Волков(смотрите страницу вFacebook, одно видео про разгром ресторана чего стоит) раньше трудился в таких ресторанах как "Марио" ,"Piazza Italiana", "Сhristian".

Новый слоган ресторана: "Только качество! Только The Mad Cook!"



Максим помешан на качестве продуктов и креативной подаче, интересные блюда и это чувствуется.

В новом месте появился контактный бар, большая винная комната и конечно веранда, которая спрятана от шумной улицы. Вообще все оформлено современно. Уровень комфорта отличный, есть места, где можно уединиться, а это отлично подходит парочкам или бизнесменам.

Благодаря тому, что тут большая винная комната тут и выбор вина неплохой, широкий, Италия, Франция, Россия, есть где разгуляться и по ценам. Цены как на вина, так и на кухню вполне себе демократичны. Меню, кстати, изменилось на 30%.



Crazy-шефа можно лицезреть не только на открытой кухне, он охотно выходит в зал пообщаться с гостями. Это кстати, потому что расшифровать креативное меню без посторонней помощи не получится.









Вы когда-нибудь делали сэлфи с едой?



В ресторане The Mad Cook это можно легко сделать с блюдом «вителло-тонато во мраке» — похоже это на черную глянцевую кляксу, размазанную по тарелке. Упор блюда на шок. Дескать, что это за хрень мне тут принесли?





Но гость попробовавший это будет вознагражден и долго будет помнить этот потрясающий и нежный вкус и послевкусие, «мрак» к вителло-тоннато добавляют чернила каракатицы. Рекомендую есть с хлебом(который пекут тут же) и местным сливочным маслом с трюфелями. Уверен вы закажите добавку.

Какой итальянский ресторан без вкусной домашней пасты и ризотто? В ресторане The Mad Cook большой выбор паст и ризотто, приготовленных в разных вариациях, в сочетании с самыми качественными продуктами! Рекомендую нежные пене со свежим лососем в ароматном сливочно-шафрановом соусе!





Тем более приносят целую сковородку.

Между блюдами можно заказать чупа-чупс в виде креветок, вернее креветки в виде чупа-чупс, запутался, в общем сами видите. Тигровые креветки в нежнейшем кляре под фирменным соусом, щелкаются на ура.







Тем, кому мало, рекомендуется десерт "закатай губу", шучу. «Закатанные щи» — гречневую меренгу, щавелевый мусс, мороженое из ряженки и бруснику, натурально, приносят в закатанной банке, которую вам предстоит самостоятельно вскрыть консервным ножом.





Если вы вдруг почувствуете, что уже есть не можете, то эту баночку спокойно можно взять с собой, кто относительно недалеко живет успеет съесть этот невероятно вкусный десерт уже дома.

Почему я вернусь в ресторан The Mad Cook, все просто. Тут искренне внимательный персонал, хорошая музыка, интересные сочетания продуктов и с выдумкой оформленные блюда, все это оставляет приятное послевкусие.



Самое ценное тут — эмоции, которые возникают при появлении на столе заказанного блюда. И не важно, какие они — детский восторг, эстетическое возмущение или снобская ухмылка. Главное, что зацепило. Да и в меню много черного, очень хочется попробовать черный борщ.

Если вас тоже зацепило, то записывайте адрес

Цветной бульвар д.2
8 (495) 775-20-85

https://www.facebook.com/themadcookmoscow/
https://www.instagram.com/the_madcook/

Tags: Еда, Москва, Паста, Россия, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →