ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Женщина-трансгендер впервые победила мужчину. У меня все



Шокирующая новость. Да, это произошло уже месяц назад, но лично я буквально на днях об этом услышал и был шокирован, как так то? Сколько в последнее время каминг аутов, а тут теперь и трансгендер побеждает мужика в ММА!

Read the post in English

"10 марта в одной из бразильских городских агломераций под названием Манаус прошел турнир Mr. Cage 34. Назвать событие местечковым нельзя. Например, одним из участников главного боя вечера был Луис Энрике Да Силва, который последние шесть поединков провел под эгидой UFC, но покинул сильнейшую лигу мира из-за не самой привлекательной статистики выступлений (2 победы, 4 поражения).

Тем не менее, акцент организаторов и болельщиков концентрировался на другой паре бойцов, выступавших в рамках данного события. В начале февраля официально объявили, что в ММА дебютирует 21-летняя Анне Вериато. Загвоздка в том, что девушке назначили поединок против мужчины. Казалось бы, где справедливость? Но справедливость есть, ведь родилась Вериато тоже мужчиной.

Сейчас Вериато 21 год. Она начала тренировать бразильское джиу-джитсу в возрасте семи лет. Нет точных сведений, когда Вериато сменила пол и стала женщиной, но вот что говорит сама героиня.



– Моя трансформация произошла после того, как я начала увлекаться именно смешанными единоборствами, когда появилось желание перейти в ММА. После того, как все произошло, я вернулась в зал и люди спортивном зале, окружающие меня, сначала не могли привыкнуть к изменениям. Но сейчас уже все хорошо.

На соревнованиях по джиу-джитсу Вериато уже выступала против мужчин. "

Оригинал и продолжение

Ну, что еще произойдет в этом мире в ближайшее время? Скоро введут во весь спорт третью категорию?
Tags: Новости, непонятно, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

  • Коронавирус был уже в 2003 году. Шах и мат.

    В интернете нашел украинская газету за 2003 год, которая называется "ЗОЖ в Украине". Где собственно и написана целая статья про коронавирус. И это…

  • ТОП-ивенты 2020 года в Азербайджане

    источник Гран-при «Формулы-1», Глобальный аэронавигационный саммит, ЕВРО-2020, «Жара» и первый круиз по Каспию… В наступившем году в Азербайджане…

  • Уроки русского в мире

    Президент РФ Владимир Путин, выступая на заседании Совета по русскому языку, подчеркнул, что сегодня Россия сталкивается с попытками…

  • А воз и ныне там?!

    Больше месяца назад я писал про одно странное уголовное дело, которое сейчас ведется или не ведется. К огромному сожалению наши следственные…

  • Москву захватят устрицы?!

    Совсем скоро, а именно уже в следующую субботу планируется захват Москвы устрицами. Есть у меня любители этого деликатеса? Я знаю, что есть,…

  • Дальний восток - дело тонкое!

    После перестройки и в начале 2000-х мы как-то привыкли, что все деньги - в Москве. Сюда ехали строить карьеру и развивать бизнес, здесь хотели…

  • Каспий: вчера, сегодня, завтра

    Это свершилось. Конвенция о статусе Каспийского моря, работа над которой велась 22 года, подписана на V Каспийском саммите в казахстанском городе…

  • Какое должно быть правосудие по Шарапову или по Жеглову?

    Все-таки странная у нас с вами страна Россия, законы есть, есть даже много хороших законов, но они то не работают, то не исполняются, причем с…

  • Booking.com и Крым всё?!

    Буквально пару недель назад на форумах крымских отельеров разразился гром. А все из-за того, что всемирно известная компания booking.com…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →