ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Prison Break продолжение



Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…

Read the post in English



Более 10 лет назад начал смотреть этот сериал, у нас его обозвали "Побег" - для того времени это был мега-бомбический сериал. Всего вышло 4 сезона и шоу подошло к своему логическому завершению. Тем более, что из сериала выжили все, что только можно, вообще 4 сезона уже было много. Даже фильм сняли, даже игру сделали.

И вот спустя 8 лет создатели сериала решили сделать продолжение. И блин, даже назвали его "Побег. Продолжение." - полный face palm.

Сюжет вообще не изменился. Спустя 7 лет после последнего сезона брат главного героя Линкольн узнает от Ти Бэга(местный безрукий маньяк), что Майкл Скорфилд(местный главный герой)жив. Линкольн раскапывает(как в прямом, так и в переносном смысле)информацию о том, что его брат находится, ВНИМАНИЕ!в тюрьме. Вот это поворот!

Тюрьма находится в Йемене и вот-вот этот город захватит ИГИЛ. И старые герои отправляются вызволять своего другана. Вот честно даже не хотелось смотреть. Но вообще сериал как бы напоминает о побеге, а тут они будут сбегать не только из тюрьмы, но и из страны.

Тут появляются почти все старые герои Сара с ребенком от Майкла, Ти Бэг, Сукре, Келлерман и Си Ноу, блин даже продюсер и автор музыки старые. Продюсерами, кстати стали сами главные герои, ну да, бабло нужно как то заработать.

Все выглядит так, как мы любим загадки, сложные схемы, неожиданные твисты и единственное, что мне не понравилось - почему они так быстро выбрались из тюрьмы? Раньше ведь сбегали аж целый сезон(22 серии).

Зачем то нам в первой серии показывают, что Майкл не помнит своего брата, хотя в трейлере они обнимаются?

Если вы не смотрели предыдущие 4 сезона, лучше даже не начинайте смотреть, даже 9 серий.

Моя оценка(продолжению): 3 балла из 5.

Tags: рецензия, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →