ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

МакМафия



Алекс Гудман, сын русских эмигрантов, пытается выйти из тени своей бывшей мафиозной семейки и создать личный бизнес и семью с подругой Ребеккой. Но прошлое семьи даёт о себе знать, и Алекс вынужден внедриться в преступный мир, чтобы защитить тех, кого любит.

Read the post in English



С учетом того, что я знаю всю подплеку этого сериала, а именно человека, который там снимается, человека, который прошел заварушку не хуже главного героя мне этот сериал был вдвойне интереснее. Все о чем этот человек мне говорил сбылось, российские пропагандисты поливали сериал нечистотами, поэтому я лично рекомендую посмотреть этот сериал всем.

Поначалу я думал это будет сериал на подобии "Наркоса", но пока главный герой какой-то слабенький. Толком он ничего не делает и все происходит вокруг него, по сути ему прям везет. Удивило, что тут играют русские актеры и половину первого сезона говорят на русском языке. Актерский состав тоже удивляет Серебряков, Шукшина и другие, правда немного не хватает эмоций во время разговоров.



Серебряков играет просто блестяще, а вот главный герой нет, вообще нет. Мимики нет вообще, создается такое ощущение, что он сейчас не в этом сериале. Это минусы.

Теперь плюсы. Антураж. Наконец-то русские бандиты не гопники, а бизнесмены. Сюжет круто закручивается, начинается вялотекуще, но потом появляются новые герои, создающие новые ветки и сериал становится богаче.

Сериал жестокий, поэтому тем кто не любит кровь и насилие лучше не смотреть. Тут есть очень жестокие сцены. Картинка и локации просто блеск(жаль правда Прагу во всей красе не показали), а вообще показывают Хорватию, Англию, Чехию, Индию, Египет, Турцию, Россию. Бюджет каждой новой серии переваливал за 2 млн.фунтов.

А первую серию в Британии в день премьеры посмотрели более 6 млн.человек.

Почему МакМафия? Довольно созвучно с МакДоналдсом правда? Так и есть в первых сериях один из персонажей рассказывает главному герою о противостоянии двух компаний Мака и Бургер Кинга и название сериала это всего лишь аллегория.

В общем у сериал сильный потенциал, также ходят слухи, что главный герой, а актер Джеймс Нортон станет будущим Джеймсом Бондом, как-то так.

Моя оценка: 4 балла из 5.
Tags: рецензия, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →