ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

У меня рак! Или моя история борьбы за жизнь. Я не шарлатан!



Долго я собирался, но вот наконец-то напишу этот пост. Весь ЖЖ и не только уже давно в курсе моей болезни, нет, не так - временными трудностями со здоровьем. Я уже неоднократно тут и в ФБ писал, как я благодарен людям за поддержку и помощь, которую мне оказали простые люди, когда она мне была необходима.

Но мне посоветовали написать все-таки пост, в котором я докажу, что я не шарлатан и никого не обманываю, дабы в дальнейшем у меня не возникло проблем. Их нужно сказать и так не возникало, но...береженого Бог бережет. Сегодня я решил опубликовать документы о моем самочувствии и заодно показать, какая у меня была опухоль.

Read post in English

Все подробности о моей болезни вы можете прочитать тут, тут, тут и тут сто раз повторяться не имеет смысла, а далее для начала публикую свою Биопсию, Эпикриз и консультацию химиотерапевта, документов конечно больше. Целые две большие папки, что поделать врачей я прошел за это время очень много.















А вот МРТ и КТ от 28/09/2017 года. В день, когда я заново родился. Опухоль была довольно большой + как видно на снимке еще и отекла.



Те кто следил в то время за моим ФБ в курсе того на сколько была опасна и тяжела операция.

Спустя месяц опухоль снова появилась, но уже меньше, теперь после прохождения двух курсов ЛТ и ХТ буквально в этот понедельник 19 числа я снова пойду делать МРТ с контрастом, чтобы посмотреть, как подействовала терапия и уже дальше будем решать как и что делать.

Теперь вкратце о своем состоянии сейчас, так как многие спрашивают, а многие удивлены моим самочувствием.

Чувствую я себя прекрасно. Врачи тоже удивлены, если бы не волосы и моя полнота от принятия кучи гормонов, можно сказать, что я и не болел никогда. Живу обычной жизнь, радуюсь, сижу с двумя детьми дома, оформляю инвалидность и пока не работаю. Анализы в норме, жизнь прекрасна.

Каждый день, вернее каждое утро я просыпаюсь как в первый раз и безумно счастлив каждому дню. Каждому звуку, смеху, запаху, аромату. Я рад, что завтра наступило. Все хорошо, единственное, что я жду это МРТ, врачи говорят, что придется попить еще полгода химию, надо, значит надо.

Об итогах МРТ я вам сообщу и тут, и на своей странице в ФБ

Надеюсь теперь, ни у кого не возникнет вопросов и теперь вы уверены, что я болел, ну и пока не совсем еще здоров?) Всем прекрасной пятницы.)

Tags: Я, медицина, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →