?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я уже ничему не удивляюсь, если честно. К Инстаграму у меня особое отношение, как и к тамошним "блогерам", чего я там только уже не видел, но совсем недавно листая свою ленту я был ошарашен, такого я точно не ожидал от "самой крутой" рекламной соц.сети интернета...

Read post in English



Реклама гадалки? Вы серьезно? А что дальше? Кокс, трава, наркота?

Буквально через пару пролистываний вылезло это



Инстаграм прекрати...днище

Posts from This Journal by “непонятно” Tag

  • Как Собянин продолжает уничтожать Москву...

    Выборы мэра прошли, а это значит, что можно и дальше уничтожать столицу, ее историю и усадьбы. Собянинские блогеры продолжают восхвалять Собянина,…

  • Билайн - давай, до свидания!

    На самом деле первый звоночек о том, что не стоит переходить из Мегафона в Билайн прозвучал уже на этапе подключения, но подумал тогда ладно, все…

  • А вам слабо?!

    Не так давно я писал пост про новый тики-бар Black Hat Bar - это новый проект Дмитрия Соколова. Бар конечно меня поразил, атмосфера, коктейли,…

  • А воз и ныне там?!

    Больше месяца назад я писал про одно странное уголовное дело, которое сейчас ведется или не ведется. К огромному сожалению наши следственные…

  • В каких домах живут нелегалы Собянина!?

    В тихи двориках Воротниковского переулка, прямо напротив Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области и Министерство…

  • Московские таксисты - мрази

    Я всегда знал, что наши таксисты зверье, но совсем недавно я в этом еще раз убедился. Совсем недавно я по делам оказался на Цветном Бульваре, мне…

  • Европа или Крым?

    Все лето то там, то тут у меня в ленте ведутся горячие споры о том, как же хреново в Крыму, причем зачастую люди спорят те, кто там никогда и не…

  • Сказ про то, как мундиалки снимали футболистов

    Куда катится наша страна? Да и весь мир в целом? Мой пост про русских мундиалок потряс не только ТОП ЖЖ, но и меня самого. Я был шокирован двумя…

  • Почему я буду голосовать против Собянина!

    Москвичи не любят "когалымскую урбанину" и ее предводителя Сергея Собянина. И я сейчас говорю про тех москвичей, кто здесь жил и живет с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ruslanviktorov
Mar. 15th, 2018 08:45 am (UTC)
Да уж(

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com