ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Ресторан "В Темноте".



Статистика вещь упрямая, а по ней 75% населения нашей земли боится оказаться в абсолютной темноте! Что ж, у каждого из нас есть такой шанс, а теперь еще и поесть “В Темноте” можно на Октябрьской, 2. Причем уже давно, я был в этом месте трижды и решил после третьего похода все-таки написать обзор на самый темный и необычный рестораны в Москве.

Read post in English

Ресторан “В темноте” по своему уникальное место, выполняющее функцию лекарства от фобий, и несущий в себе важную социальную роль.

Место это существует уже 9 лет.

В ресторане несколько залов, одни из которых находятся в абсолютной темноте, то есть к ней нельзя привыкнуть, нет ничего, совсем ничего. Вроде бы видишь, но только сплошную тьму.



Шорохи, шепот парочки за соседним столом, которые вроде бы рядом, но нет, они совсем не рядом и голос из ниоткуда:

“Ваш чай. Я поставлю его слева от Вас, будьте осторожней, чашка горячая”.

“Спасибо, Дмитрий” (имя моего официанта).

Перед тем как войти в зал, Вас знакомят с Вашим сопровождающим. Вы кладете ему руки на плечи, и он, как пес поводырь, проводит Вас, периодически говоря: “Осторожно, шторки справой стороны, а сейчас слева от Вас”.



Весь персонал “темного зала” инвалиды по зрению. Они и становятся Вашими глазами в абсолютной темноте. С ними можно говорить на любые темы, они максимально минимизируют дискомфортную темноту.

В меню темного зала 4 сета, где можно выбрать мясной, рыбный, вегетарианский, птицу и американскую кухню, от 1600 до 2400р.

Тут нет сложной еды, Вам и так будет сложно ее найти, еще сложнее использовать столовые предметы и не испачкать “репутацию” рубашки. Хотя я смог, да вроде и супруга тоже.

Остановив выбор на сете из 3 мясных блюд, мы как будто провели игру в сапера за обедом, истыкав вилкой прямоугольную тарелку, периодически находив на ней различные кусочки мяса и птицу.

Горячее также состояло из нескольких видов мяса и долек картофеля, третье блюдо десерт – торт 3 шоколада.

Все ингредиенты в блюде нарезают достаточно крупно, чтобы было легко зацепить их вилкой или руками (обычно гости так и едят).

“В Темноте” не удивит едой. Она, в данном случае, лишь приятный на вкус фон, помогающий эмоциям раскрыться. Поиск еды, уши и нос работают в усиленном режиме. Местами страшно, местами смешно и очень интересно в качестве места для свидания, борьбы с собственными страхами и даже корпоративов. К слову, свадьбы тоже справляют.

Рекомендую тому, кто еще не был, место обязательно к посещению. Эмоции и рецепторы работают совершенно иначе.

Подробности на сайте: http://v-temnote.ru/

Tags: Еда, Москва, Россия, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “ресторан” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →