ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Последние голы Легенд за их родные клубы!



Сегодня у нас необычный ТОП. Сегодня я решил вам показать последние аккорды великих футболистов за их родные клубы, в которых они сделали себе имя. Присаживайтесь поудобней, будет интересно, поехали.

Read post in English



На глазах болельщиков Арсенала были слезы, когда Анри забил после возвращения на Эмирэйтс. Тот гол вернул многих в детство. Всего после возвращения в Арсенал француз забил два гола, последний в ворота Сандерлэнда с подачи Андрея Аршавина.





Роберто Баджо не забил возможно самый важный пенальти в истории футбола. За Ювентус, в котором "Хвостик" провел лучшие годы карьеры, последний мяч он забил именно с точки. Хотя вряд ли этим голом он реабилитировался перед итальянскими тифози.





Сколько таких штрафных забил Бэкхэм за МЮ и сколько потом еще забьет в Реале и Лос-Анджелес Гэлэкси? Фантастический удар по воротам Эвертона, квистисенция исполнения штрафного удара от иконы английского футбола.





Райн Гиггз не претендовал на звездность, о которой мечтал Бэкхэм. Зато за годы проведенные в МЮ дал клубу гораздо больше, чем Дэвид. Последний гол он провел также скромно, без лишних нервов, валиец с любимой левой расстрелял ворота КПР.





Alessandro Del Piero был королем штрафных ударов в Италии еще до восхода Пирло. Свой последний гол он забил не со стандарта, но таким же мастерским ударом из-за пределов штрафной площадки. Пример, что не всегда в таких моментах нужно полагаться на силу.





Стивен Джеррард наоборот прославился пушечными ударами, но свой последний мяч за Ливерпуль забил совершенно в другом стиле. 35 летний Стиви Джи, как в юные годы оторвался от защитников и аккуратно покатил мяч в дальний угол.



За год до чемпионского сезона в Лестере, был тот же золотой состав, только у него ничего не получалось. Ветеран Дрогба вколотил один из гвоздей в ворота середника, мастерски отклеившись от опекуна. Опыт.





Зизу был прекрасен и в Бордо, и в Ювентусе, но миллионы фанатов помнят его по игре за Реал и фантастическому голу в ворота Байера. Последний гол за Мадрид получился не таким красочным, но Зидан всегда славился подвигами в центре поля.





Прирожденный бомбардир, который был бесполезен в центре поля и убийственен в чужой штрафной. Тот Милан был пристанищем ветеранов, неудивительно, что свой последний гол в карьере 39 летний Инзаги забил с передачи 36 летнего Зеедорфа.





Великий француз закончил свою карьеру в 30 лет, но и к этому возрасту он успел сделать себе славу одного из лучших легионеров в истории АПЛ. После этого гола с передачи Энди Коула Король Эрик с головой ушел в кино.





Лэмпард 4-ый в списке бомбардиров в истории АПЛ и единственный полузащитник в 10-ке. Феноменальный результат, который сделал из него настоящую легенду Челси. Не забитый пенальти от Лэмпса большая редкость, но тут он успел исправиться.





Последний гол Рауля отражение его игры. Непритязательный, не эффектный, но невероятно полезный. Тогда на Бернабео пришли новые герои и легенда Реала оказалась среди них лишней.





Как и Марсело сейчас, Роберто Карлос ночевал на чужой половине поля, несмотря на то, что был защитником. Свой последний мяч за Реал он забил не мощнейшим ударом, но как чаще всего и бывало с позиции нападающего.





Ну, а это отражение гениальности Рональдиньо. В последний год в Барсе он сильно сдал. Имел проблемы с лишним весом. Но оставался футболистом, который влюблял в футбол миллионы. Кто еще может забить такой гол находясь не в форме?





Роналдо мог стать лучшим в истории футбола, но боли в коленях помешали реализовать ему даже половину своего потенциала. Тем не менее он в любой момент мог принять любой мяч, любой сложности и элегантно отправить его в ворота.





Пол Скоулз запомнился в МЮ своими радиоуправляемыми передачами и фантастическими выстрелами с дальних дистанций. Однако свой последний гол он забил в совершенно другом стиле - после добивания.





Что писать о человеке, который является самым популярным человеком в одном из самых крупных городов Европы? Тотти зажигал в Роме до 40 лет последние годы забивая с пенальти или замыкая в штрафной.





Про Хави говорили, что даже перед пустыми воротами он сделает пас на партнера. Но когда было нужно заряжал по воротам так, что у вратарей не было шансов.





В Челси Андрей Шевченко был бледной тенью самого себя. Да и по возвращению в Милан уже не сверкал так как раньше. Гол в ворота Лацио стал для него последним в футболке европейского гранда.



Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →