ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Наглые пендосы нахально врут как оно было на самом деле. Что случилось в Сирии?



Так кто врет о произошедшем в Сирии и гибели то ли 4-5, то ли 200-300 русских солдат в Сирии? Я думаю досье уже есть и оно естественно под грифом секретно, только вот одна неувязочка, почитаем чуть ниже одну интересную статью? И как говориться: "Я просто оставлю это здесь, а вы сами думайте кому больше верить..."

«Это было неизбежно. Русские наемники атаковали передовую базу в Сирии, где, как им было известно, находились американские советники. Это был тест. И наши военные его прошли», — пишет Ральф Питерс, офицер армии США.

Read the post in English

«Самое важное в этой атаке на наши войска — то, что это не могло произойти без личного одобрения Владимира Путина»

«Ядро атакующей силы составляли члены группы Вагнера — российской версии американских головорезов, работавших на компанию, ранее известную как Blackwater»,

«До 200 человек из этих кремлевских вспомогательных войск были убиты и еще сотни атакующих ранены»

«Что случилось? На прошлой неделе управляемая из России оперативная группа с танками и артиллерией пересекла согласованную линию дэконфликтации, отделяющую территорию Асада от территории, освобожденной «Демократическими силами Сирии», — нашими парнями. Русские знали, что наши советники находятся там, потому что мы сами им об этом сказали. Преодолев 5 миль, русские, слегка замаскированные под войска режима, атаковали»

«Наши штурмовики и дроны нанесли ответный удар, чтобы непосредственно защитить наши войска»

«Но вот что прозрачно, как водка: Путин был готов рискнуть большим количеством своих людей в надежде, что они убьют достаточно американских советников, чтобы заставить нас бежать из Сирии. Это не сработало, но Путин не сдастся. Он заплатил намного большую цену в Сирии, чем ожидал изначально, и хочет получить прибыль от инвестиций»

«Мы прошли тест на прошлой неделе. Но это была внеплановая контрольная, а не итоговый экзамен»

Между тем Пентагон сообщил, какими силами была уничтожена русская военная группировка в Сирии.

Для ликвидации российской угрозы в населенном пункте Хишам в Сирии американские войска применили разнообразные высокотехнологичные авиационные средства, которые вели патрулирование рядом с базой, где размещаются советники США и их союзники.

О том, какие именно авиационные аппараты задействовали американские войска, рассказал на брифинге генерал ВВС США Джеффри Харриган. Видео и расшифровка его выступления размещены на сайте Пентагона

«Вечером 7 февраля коалиция действовала в рамках самообороны для поддержки Демократических сил Сирии (SDF) в их борьбе против враждебных сил».

«Противник начал атаку с артиллерийского и танкового обстрела позиций SDF, после чего примерно батальон противника начал движение на позиции SDF под прикрытием артиллерии, танков, РСЗО и минометов»

В этот момент американские военные «немедленно связались по горячей линии с российскими чиновниками, чтобы предупредить их о неспровоцированной атаке на известные позиции SDF и коалиции»,

«После этих звонков представители коалиции одобрили нанесение ударов для ликвидации врага», — пояснил Харриган, назвав это нападение «совершенно неожиданным» для проамериканской коалиции.

Далее американцы при поддержке наземных сил применили всю имевшуюся в районе авиационную силу, в том числе стелс-истребители, вертолеты, боевые дроны и «летающую артиллерию» АС-130 со 105-мм орудием на борту. Используя высокоточное оружие, они в течение короткого времени полностью нейтрализовали угрозу.

«Во время начала атаки в воздухе были истребители F-22 и БПЛА MQ-9, патрулировавшие воздушное пространство в рамках обычной миссии по борьбе с ИГИЛ. На земле силы SDF в течение трех часов занимались корректировкой огня.
Удары наносила как артиллерия, так и авиация, в том числе F-15E, МQ-9, B-52, АС-130, и AH-64 Apache, которые использовали высокоточное оружие для остановки вражеского наступления и уничтожили множество танков и артиллерии».

Оригинал: https://nypost.com/2018/02/13/russians-attacked-american-troops-on-putins-orders/

Выражаю твердую уверенность, что вранье пропагандистов с берегов Потомака не пройдет!) Война уже началась.



Конечно же я не говорю со 100% гарантией, что бойня все-таки была, об этом говорят всякие там Гиркины, Явлинские, Алкснисы, Царевы, американская пресса и военные, МИД Сирии и пр.

Я о другом. МИД РФ говорит, что "потери 5 человек и непонятно что это за люди". Я лично, МИДу РФ не верю уже давно, а вы сами решайте.

К сути: допустим если бойня все-таки была (а она была, спорят лишь о ее масштабе) значит, есть фотки и видео.

Если американцы эти фотки и видео не публикуют, значит они придерживают инфу. Для чего? Возможно потому, что об этом их попросили российские "партнеры".

Иначе говоря, "российские партнеры" теперь у американцев на поводке, и сделают всё, о чем американцы их попросят. Но конечно, сейчас тут начнут говорить о Темнейшем и что они все продумал...

Мозги то включите.

Потери надо признавать, даже если не хочется. Даже если они страшные. Этим по крайней мере, решается проблема свободы от шантажа.

Но в РФ "выборы"... Даже не смешно, короче.

В общем, "айсберг" перевернулся. Сейчас Пентагон, закулисье США и Кремль как это ни парадоксально, слились в экстазе. Вернее, Дядя Сэм надел ошейник на товарищей из Красного Замка.

И потому вся "поцреотическая" общественность теперь "топит" по приказу Кремля, но в интересах США.

Забавная картинка складывается.
Tags: Война, Интересно, Новости, Политика, Россия, власть
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →