ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Скандал в ресторане из-за минералки



На прошлой неделе встречался со знакомым в одном из ресторанов Москвы, ресторан довольно приятный и дорогой, но не пафосный. Решили там же и пообедать, бизнес-ланч стоил 300 руб., но когда наступило время расплаты по счету произошел скандал...всего лишь из-за бутылки минералки...

На каждом столе этого ресторана стояло по две бутылки минеральной воды, одна с газом, другая без. Товарищ захотел попить и открыл одну из них, я его предупредил, что за это придется заплатить, на что получил ответ типо "это ж минералка она стоит копейки, деньги у меня есть".

Уже пообедав мы начали расплачиваться и тут он видит, что в счет включили ту самую бутылку минеральной воды стоимостью 510 руб.! Начался скандал, он объяснял, что выпил всего один бокал и если бы знал, что эта ВОДА стоит так дорого, то даже и не пришел бы вообще в этот ресторан, что нужно выставлять ценники и так далее.

Конечно же в итоге заплатил. Но ушел недовольный. Было у вас такое? Кто прав?
Какая у вас была самая дорогая минеральная вода?
Tags: Москва, Россия, непонятно
Subscribe

Posts from This Journal “непонятно” Tag

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →