ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Отель "Ампир Белорусская" и ГастроБар Red Square.



Совсем скоро уже начнется ЧМ по футболу и в нашей столице пройдут матчи на нескольких стадионах. Поэтому тема "где остановиться и переночевать" более чем актуально. Но и не только для туристов к ЧМ она актуальна. В столице проходит множество выставок, переговоров и бизнес-встреч и вряд ли кто-то хочет застрять в московских пробках и опоздать на встречу.

Сегодня я расскажу про один очень уютный отель в центре Москвы, который уверен подойдет для туристов и бизнесменов. А также небольшой обзор ресторана, вернее гастробара "Красная площадь" - символично.

Read post in English






Отель "Ампир Белорусская" располагается в историческом месте рядом с Кремлем, Государственным историческим музеем и Манежной площадью. В шаговой доступности от кольцевой и зеленой ветки метро, и вокзала соответственно.





Рядом с отелем "Ампир Белорусская" находится множество ресторанов, пабов, где играют живую музыку.

В отеле В отеле «Ампир Белорусская» мы с супругой проводили нашу брачную ночь и останавливались на одну ночь. Мы выбрали «Ампир Белорусская» главным образом из-за расположения, которое для нас оказалось достаточно удобным.



Повторюсь, что расположение у отеля «Ампир Белорусская» очень удачное, посудите сами: совсем рядом с метро и Белорусским вокзалом, а, соответственно, рядом с аэроэкспрессом в а/п Шереметьево. От выхода метро «Белорусская радиальная» до отеля, по сути, минуты три пешком. На метро можно за 20 минут добраться до Кремля. На такси тоже недалеко, ведь Тверская улица прямо за углом.

В гостинице несколько этажей, лифт есть.





В номерном фонде имеется всего 33 номера. На выбор предусмотрено пять категорий: от стандарта с двуспальной или двумя односпальными кроватями до апартаментов(75 кв.метров), которые располагают мини-кухней. Предоставляется бесплатный Wi-Fi доступ в интернет, в каждом номере – телевизор с плоским экраном, телефон и сплит-система.









Стоимость номеров для центра более чем демократичные от 3200 до 6200(апартаменты) в сутки.







У нас был двухкомнатный номер полулюкс. В качестве дополнительного спального места предоставляется двухместный диван.













Номер у нас был небольшой, но со всем необходимым. Кровати (матрасы) удобные, ничего не проваливается, не скрипит. К чистоте претензий нет.



Wi-Fi работал без перебоев. Мебель добротная, но несколько староватая. Впрочем, лично для меня в этом есть особый шарм. В «прихожей» - шкаф с вешалками и сейфом. Чайная станция.

Санузел чистый, отремонтированный. Прилагалось по два полотенца на человека, а также одноразовые упаковки мыла, шампуня и геля для душа. Фен тоже присутствовал.

Все посетители отеля «Ампир Белорусская» могут заказать сеанс массажа в оздоровительном центре отеля «ThaiSpaClub».









Или посетить отличный хамам



Также в числе удобств современный бизнес-центр. В отеле предлагаются специальные услуги для домашних животных и еще работает билетная касса.

Теперь о вкусном. В отеле «Ампир Белорусская» располагается гастроБар Red Square.







Ресторан Red Square на 25 посадочных мест, интерьер выполнен в теплых британских пабов тонах. Удобные массивные кожаные диваны, множество различных интересных деталей. Довольно популярное заведение.









Популярное судя по фотографиям людей, которые тут были, фотографии не все.





Меню гастробара небольшое. Международная кухня. Цены для центра Москвы даже можно сказать бюджетные. Рекомендую к посещению.

Очень рекомендую сэндвичи, фирменные бургеры, десерты и жареное молоко.









Тут же готовятся фирменные настойки. Еще рекомендую утиную грудку подкопченную и приготовленную в сувид.





Нежнейшая с необычайным ароматом, уверен никого не оставит равнодушным. Вот кстати рецепт ее приготовления и небольшой обзор других блюд ГастроБара Red Square.



Завтрак, отдельная тема. Он проходит стандартно в формате шведского стола, без изысков, но и голодать не придется. Все очень вкусно. Ссори снимал на телефон.







Из блюд и продуктов есть все, перечислять бесполезно. Но, это действительно был один из самых вкусных завтраков в отеле, которые я посещал.

В общем, если вы приезжаете в Москву и не знаете где остановится, рекомендую отель "Ампир Белорусская" - цена и качество. Локация очень удобная. Кстати на сайте можете посмотреть различные интересные акции, которые сейчас есть в отеле, ведь скоро 14 февраля и 8 марта.

Адрес Москва, ул. 1-я Брестская, д. 60
Телефон +7 (499) 251-64-13

https://ampir-belorusskaya.ru/

https://www.facebook.com/ampirhotel/



Tags: Еда, Москва, Россия, отели, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →