?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На самом деле сегодня должен был выйти другой пост, который с политикой не связан. Но, после прочтения двух статей РБК я не смог сдержаться. Я давно не читал РБК и другие политические и экономические газеты. Но буквально вчера лента ФБ меня ошарашила двумя статьями с форума в Давосе, от которых я мягко говоря в шоке и лично у меня возник только один вопрос. Что курят там наши "чиновники"?

Read the post in English




Один из наших чиновников, а именно Дворкович неожиданно заявил буквально следующее: «Мы не думаем, что у нас есть олигархи. Это образ 1990-х годов». «Сейчас у нас — хорошие, работающие бизнесмены, социально ответственные, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, ведя ответственный бизнес» - оригинал тут.

Простите, мы это кто? А как же Абрамович, Дерипаска, Сечин, Миллер...? Они не олигархи?))
"заботятся о стране и зарабатывают деньги" - вот это конечно очень смешно)

Второй, как раз "не олигарх" заявил вообще черт знает что, оказывается нам с вами нужно готовиться к войне.
Накануне, 23 января, Костин предупредил в Давосе о «растущей угрозе военного конфликта» в Европе, подчеркнув, что любые новые экономические санкции против российских финансовых институтов будут похожи на «объявление войны».

«Я не вижу причин, по которым после этого российский посол должен будет остаться в Вашингтоне или американский посол должен будет купаться в холодной воде в Москве».

Введение персональных санкций в отношении российских бизнесменов со стороны США по принципу дружбы и близости к президенту России Костин назвал «безумием».

«Тактика американцев понятна. Нужно всячески делать больно тем, кто поддерживает Путина, — и юрлицам, и физлицам, — чтобы они в конце концов сказали: ну сколько можно! Тем более перед выборами»

Господи, Костин, так может врубить ответочку? И ввести персональные санкции к окружению Трампа? Или вы и вам подобные боитесь окончательно потерять свою недвижимость в штатах и ЕС? Боитесь что ваших родственников и вас лишат гражданства и больше никогда не пустят на Запад?

После таких заявлений еще больше становится жалко не только страну, но и ее спортсменов, людей. Которым обещали одно, а как дело доходит до реальной поддержки или до Олимпиады, эти чинуши голову в песок закапывают...

А даже если и война, то на ней будут погибать обычные люди, как мы, а не вы со своими родственниками, скорее всего именно вы первые убьете царя или свалите в проклятый запад...Лучше бы помалкивали, а не разбрасывались такими громкими заявлениями.А то вон уже сенаторы бегут за бугор и сдаются другому правительству, при этом сдавая компромат на силовиков.

Posts from This Journal by “Политика” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

anonimusi
Jan. 26th, 2018 08:20 am (UTC)
Нам только и остается, что жалеть себя, спортсменов и страну

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: ruslanviktorov.livejournal.com/369600.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.