ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Мой последний пост в ЖЖ.



Вот и еще один год прошел. В ЖЖ я 4,5 года и считаю, что за эти годы добился довольно неплохого результата.

Никогда не думал, что напишу это. Но, конец года и вполне символично, нужно подводить итоги, я решил подвести итог довольно своеобразным способом - написав свой последний пост в ЖЖ. Год был...но об этом ниже.

Read post in English


Год получился очень насыщенным. И даже удалось совершить несколько путешествий по нашей Родине

















Конечно самой желанной и долгожданной поездкой был Крым и любимая Евпатория совместно с детьми. Наш первый совместный отдых далеко от дома. Есть над чем работать, но в целом отпуск удался.











Этот, как и предыдущий год стал еще более вкусным











Пьяным









И сладким





















Своих читателей и блогеров я познакомил со множеством новых ресторанов Москвы, наведывались мы с вами и в знакомые места, очень надеюсь, что следующий год будет еще более насыщенным на новые места.



















Даже удалось побывать на одном проекте ЖЖ, который кстати тоже был связан с ресторанами.



Ну, вы же уже поняли, что это не последний мой пост вообще в ЖЖ, а только в этом году?)

Ладно вообще если серьезно, то лично для меня год выдался...как бы его мягче обозвать - ладно скажу мягко плохим. Многие знают уже о 28 сентябре и диагнозе, который мне поставили, потом об операции. После нового года уже 9 января я ложусь на второй курс реабелитации, как прошел первый курс и месяц перерыва я вам расскажу в отдельном посте.

С другой стороны, я могу сказать, что год все равно был хорошим, потому что я выжил и живу до сих пор, я обрел ОГРОМНУЮ армию поддержки, я не сдаюсь и не сдамся. Семья, друзья, дети, родные, все живы - а это уже много. Поэтому наверное нужно сказать спасибо прошедшему году.

Да черт возьми) Все же хорошо и будет хорошо) Спасибо всем тем людям, которые рядом, которые на расстоянии, которые оказались в трудную минуту рядом и готовы помочь. Спасибо!

А еще вас всех я хочу поздравить с наступающим новым годом, перечислять всех, кому я благодарен в этом году боюсь не хватит букв и времени. Спасибо вам всем за ОГРОМНУЮ поддержку в этом году, я и представить не мог, что столько людей откликнуться и будут рядом со мной, хоть и виртуально. Пусть этот год вам принесет только радости и конечно же здоровья, я буду желать всем только здоровья - потому что это самое главное у нас! Остальное дело наживное. С Новым годом вас хорошие мои! И да хранит вас всех Господь!

Как у вас год прошел? Хороший он был или нет?
Tags: ЖЖ, Интересно, Я, моя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →