ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Стритарт Москвы.



Ох, давненько у меня не было подборок граффити и стритарта, в этом году это последний пост на эту тему. Наконец-то накопилось что показать.

Read post in English


Граффити, а вернее портрет Сергея Бодрова находится по адресу: улица Кременчугская, дом 34, корпус 2. Нарисовали его художники Артур Кашак и Илья Соколов из студии «Artalyans». Ребята известны не только в Москве, но и в России. Среди их работ — отряд штурмовиков из «Звездных войн» рядом с метро «Красные ворота», Минин и Пожарский на доме на перекрестке Моховой и Знаменки.
Сами авторы портрета Сергея Бодрова утверждают, что это не граффити, а «художественная роспись фасада».

В моем любимом хофе на Менделеевской тухляк











Этот стрит сфотографировал на Нахимовском проспекте(ссори за качество за рулем был)





Ну и напоследок белого кролика вам со Славянского бульвара


Tags: Москва, Россия, графити
Subscribe

Posts from This Journal “графити” Tag

  • Стритарт Черногории

    Поехать в путешествие и не поснимать граффити? Кощунство. Конечно же я из путешествия по Черногории привез с собой коллекцию местного стрит-арта,…

  • Стритарт Подольска

    Давненько у меня тут не было граффити из Подольска, но в этом городе они очень тяжело собираются, не часто их встретишь, но бывает и встречаешь в…

  • Стритарт Москвы

    Давненько у меня тут не было граффити из Москвы, немного есть что показать, что успел накопить. Но скоро будет много, есть пара мест, куда…

  • Стритарт Одинцово(часть 3)

    Сегодня предпоследняя часть про Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis, который прошел летом и в начале сентября в подмосковном Одинцово.…

  • Стритарт Одинцово(часть 2)

    Я уже писал вам о Международном арт-фестивале Urban Morphogenesis, что проходил в подмосковном Одинцово и обещал продолжение, граффити и муралов…

  • Стритарт Одинцово(часть 1)

    Об это фестивале я узнал еще в прошлом году и с нетерпением ждал, и вот наконец он стартовал. Международный арт-фестиваль Urban Morphogenesis…

  • Стритарт Днепра

    Многие привыкли считать, что граффити — это негативное явление, варварство и вандализм. Однако я уверен, что красивые рисунки на стенах…

  • Стритарт Москвы

    Продолжаю вас знакомить и показывать вам московские граффити, поднакопился у меня тут материал. На заглавном фото граффити памяти рэпера Дэцла.…

  • Стритарт Подольска

    Наконец-то у меня накопилась достаточная коллекция граффити и стрит-арта Подольска, которую можно выложить в отдельный пост, много появилось и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →